Многим украинским музыкантам, актерам, ведущим, политикам и спортсменам пришлось прекратить общение с родственниками из России, Донбасса или Крыма из-за разных взглядов на войну.

Анна Ризатдинова

Читайте также: Какие звездные пары распались во время войны

Гимнастка Анна Ризатдинова призналась, что ее 80-летняя бабушка из Крыма «зомбирована» российской пропагандой. По словам спортсменки, родственница поддерживает Россию и считает, что страна-агрессор «спасает» украинцев.

Ксения Кошевая

Супруга Евгения Кошевого призналась, что отправляла сестрам из Ялты фото разрушенных украинских городов, чтобы доказать, что это Россия начала войну. Но в ответ одна из сестер написала Ксении букву Z.

Егор Соболев

Ведущая канала «1+1» Маричка Падалко рассекретила, что ее супруг, экс-нардеп Егор Соболев прекратил общение с родителями из России, которые отказались осудить вторжение. По словам телезвезды, муж запретил отцу и матери писать ему после того, как вступил в тероборону и собственными глазами увидел разрушения в Ирпене. Соболев готов восстановить отношения с родителями только после того, когда они раскаются как граждане России.

Алина Шинкаренко

Бронзовый призер Олимпиады-2020 в Токио по синхронному плаванию Алина Шинкаренко после вторжения РФ поняла, что ей не о чем говорит со своей матерью из Донецка. По словам 23-летней спортсменки ее родительница считает, что это «украинские нацики» разрушают города.

Стася Ровинская

Бывшая ведущая «1+1» отказалась от общения с родной матерью Снежаной Егоровой, которая публично поддерживала Путина. Ровинская считает, что Егоровой, которая сейчас проживает в Турции, платят за ее антиукраинскую позицию.

Григорий Решетник

Ведущий «Холостяка» рассказал о своей крестной матери родом из Николаева, которая рассорилась со своими украинскими родственниками. Женщина сейчас проживает в России, а ее сыновья и муж — военнослужащие, и, возможно, даже воюют сейчас в Украине. По словам Григория, 24 февраля крестная отправила его родителям такое сообщение: «Ну что, напросились? Так вам и нужно! Теперь будем вас воспитывать!».

Наталья Могилевская

Брат Могилевской тоже поддался пропаганде в России. Певица призналась, что ее родственник не верит в то, что это российские войска скидают бомбы на населенные пункты Украины.

Виталий Козловский

Артист «проклял» свою сводную сестру, которая проживает в Москве и поддерживает Путина. Первые 10 дней войны Козловский пытался переубедить родственницу, а когда понял, что все бесполезно, то просто «послал ее куда подальше».

Иван Дорн

С родственниками из России перестал общаться и Иван Дорн. Певец отметил, что ни один из его родных людей в РФ не поинтересовался, жив ли он.

Ната Жижченко

Фронтумен группы ONUKA рассказала, что двоюродные братья и сестры стали ей чужими. Родственники из РФ перестали ей писать после начала войны и даже не поздравили с днем рождения.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: