Многие беременные женщины были вынуждены бежать на Западную Украину или за границу, чтобы в безопасности родить ребенка. К сожалению, из-за войны некоторым пришлось рожать в бомбоубежищах во время обстрелов. Рассказываем, как это было у звездных мам. 

Читайте также: «Повезло, что остался живой»: Эштон Кутчер рассказал о борьбе с редким заболеванием

Участница «Танцев со звездами» Яна Заец

Историей своих родов танцовщица смогла поделиться только спустя месяц. На второй день войны она стала мамой во второй раз. По словам Яны, ей пришлось рожать сына в перерывах между взрывами и походами в бомбоубежище. К тому же она все время переживала за старшего сына, скрывавшегося в бомбоубежище на другом конце Киева без родителей.

Певица Маша Собко

Артистке пришлось уехать рожать в другой город так, как клиника, с которой Маша договорилась о родах, попала под обстрел. Сын Собко Матвей появился на свет 26 марта. Первым о пополнении сообщил муж Маши Артем Онещак, указав в геолокации город Львов.

Елизавета Юрушева

Супруге экс-главы Черкасской ОГА и бывшего ведущего Александра Скичко, управляющей отелем Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавете Юрушевой на последних месяцах беременности пришлось без мужа уехать за границу. На Пасху пара сообщила, что у них родилась девочка. Спустя два месяца Юрушева рассекретила, что роды прошли в Австрии.

Актриса Ангелина Платко

Актриса сериалов «Папаньки» и «Женский доктор-5» Ангелина Платко последние месяцы беременности провела в польском городе Люблин, однако рожать вернулась в родной Луцк. 19 мая Ангелина стала мамой девочки, которой дала имя Мия.

Модель Алла Григорьева-Бейлина

В начале июля модель Алла Григорьева-Бейлина сообщила, что она и ее муж, киевский ресторатор Михаил Бейлин, стали родителями. Где проходили роды и какое имя получил первенец звезды моды, пока неизвестно.

Модель и актриса Алена Мусиенко

Читайте также: Принц Гарри звонил Юлии «Тайре» Паевской после ее освобождения из плена

Украинская модель и актриса Алена Мусиенко 4 июля родила второго ребенка. Из-за войны знаменитость приняла решение уехать за границу. Поэтому ее дочь, которая получила имя Изабель, появилась на свет в одной из клиник Вены, столицы Австрии. Интересно, что одномесячная малышка вместе с мамой и старшим братом уже принимает участие в митингах в поддержку Украины.

Певица Вера Кекелия

Бывшая солистка группы «А.Р.М.I.Я.», суперфиналистка вокального шоу «Голос країни-7» и участница «Женского квартала» Вера Кекелия 8 августа сообщила в Инстаграме, что во второй раз стала мамой. 36-летняя артистка подарила своего супругу Роману Дуде еще одного сына. Вера обнародовала первые фото с новорожденным малышок, однако пока не поделилась другими подробностями рождения ребенка.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: