Многие беременные женщины были вынуждены бежать на Западную Украину или за границу, чтобы в безопасности родить ребенка. К сожалению, из-за войны некоторым пришлось рожать в бомбоубежищах во время обстрелов. Рассказываем, как это было у звездных мам. 

Читайте также: Топ-модель Victoria's Secret Роми Стрейд беременна во второй раз

Участница «Танцев со звездами» Яна Заец

Историей своих родов танцовщица смогла поделиться только спустя месяц. На второй день войны она стала мамой во второй раз. По словам Яны, ей пришлось рожать сына в перерывах между взрывами и походами в бомбоубежище. К тому же она все время переживала за старшего сына, скрывавшегося в бомбоубежище на другом конце Киева без родителей.

Певица Маша Собко

Читайте также: Тина Кароль рассекретила, как ее 67-летний отец защищает Украину

Артистке пришлось уехать рожать в другой город так, как клиника, с которой Маша договорилась о родах, попала под обстрел. Сын Собко Матвей появился на свет 26 марта. Первым о пополнении сообщил муж Маши Артем Онещак, указав в геолокации город Львов.

Елизавета Юрушева

Супруге экс-главы Черкасской ОГА и бывшего ведущего Александра Скичко, управляющей отелем Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавете Юрушевой на последних месяцах беременности пришлось без мужа уехать за границу. На Пасху пара сообщила, что у них родилась девочка. В какой именно стране находится Юрушева с маленькой дочерью и двумя старшими детьми, держится в тайне.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: