На днях Сеть облетело видео из выступления в Риме победителей Евровидения-2021, итальянской группы Måneskin. Лидер коллектива Дамиано Давид со сцены вновь «послал» Владимира Путина.

«Fuck Putin! Fuck the war! Идите все, кто против того, что я сейчас сказал!», — выкрикнул певец.

Читайте также: ТОП-5 мировых звезд, которые были участниками войн

Впервые Дамиано публично «послал» президента РФ на фестивале Coachella в Калифорнии, когда во время выступления произнес фразу: «Свободу Украине! Путина — нах*й!».

Ivona решила вспомнить, какие еще мировые и украинские артисты отправили Путина вслед за русским кораблем.

Кэти Перри

Американская исполнительница в марте отыграла 5 концертов в Лас-Вегасе, и во время всех выступлений посылала Путина на три буквы.

«Просто сейчас я хочу, чтобы вы пошумели для Украины. Пошумели для Украины и послали Путина нах*й. Ну-ка! За Украину! Иди нах*й Путин», —сказала артистка во время одного из выходов на сцену.

@iamjusttiktokuser #ukraine #україна #украина #🇺🇦 #війна #зсу #зеленский #katyperry ♬ оригінальний звук - 🤙

Yungblud

Британский рокер на гастролях в столице Австрии появился на сцене с украинским флагом и призвал молодое поколение снести Путина и других «старых подонков» при власти.

«Я ужасно зол. Я ужасно зол из-за прекрасных людей из Украины. Наше поколение не может поддерживать это д*рьмо. Нам нужно заменить этих старых проклятых уродов. Нам нужно сбросить этих старых подонков. Нах** Путина. Мы можем изменить ситуацию. У тебя есть голос, так используй его! Слава Украине!» — прокричал Yungblud со сцены.

Ребел Уилсон

Актриса Ребел Уилсон, которая в этом году была ведущей кинопремии BAFTA, запомнилась зрителям те, что в прямом эфире показала средний палец Путину.

«В этом выступлении будет две сурдопереводчика. Одна будет показывать ASL, являющийся американским языком жестов, а другая – BSL, являющийся британским языком жестов. К счастью, на всех жестовых языках есть жест для Путина», — сказала кинозвезда, прежде чем «послать» российского президента.

Святослав Вакарчук

Читайте также: Голливудские звезды, которые посетили Украину во время войны

Лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» во время благотворительного концерта в Варшаве не сдержался и тоже показал средний палец Путину и всем, кто поддерживает политику президента России.

«Они — враг Россия — хочет деморализовать нас, хочет поставить нас на колени, заставить бояться, депрессировать, думать о том, как было в прошлом», — заявил Святослав и показал средний палец захватчикам.


.Вам будет интересно прочитать на Ivona: