Ежегодно 11 октября отмечается Всемирный день борьбы с ожирением. Социальный праздник появился 14 лет назад, когда Всемирная организация здравоохранения решила донести всем людям планеты, что избыточный вес в современном мире можно прировнять к эпидемии. 

Читайте также: Украинская модель Алина Байкова похвасталась богатым бойфрендом

В честь праздника Ivona предлагает вспомнить знаменитостей, которым удалось похудеть почти вдвое. Смотрим фото до и после всемирно известных исполнителей и актеров.

Адель

Британская певица Адель похудела на 45 килограммов! 33-летняя звезда пересмотрела свое питание и полностью отказалась от алкоголя. Ранее знаменитость редко публиковала снимки в соцсетях. Теперь же она не стесняется демонстрировать стройную фигуру в Инстаграм-аккаунте.

Адель до и после похудения
Адель до и после похудения
Getty images, Instagram

Ребел Уилсон

Еще одна знаменитость, которая поразила мир своим преображением. За последний год звезда фильмов «Идеальный голос» и «Отпетые мошенницы» сбросила около 30 килограммов. По словам австралийской актрисы, она избавилась от лишнего веса, чтобы улучшить свое здоровье и в будущем родить ребенка. Уилсон много времени посвятила пешим прогулкам. Также Ребел занималась в спортзале и сидела на белковой диете.

Ребел Уилсон до и после похудения
Ребел Уилсон до и после похудения
Getty Images

Джессика Симпсон

Читайте также: Банановые панкейки по рецепту Анастасии Приходько

Американская актриса Джессика Симпсон после третьих родов поправилась аж на 45 килограмм! Знаменитости удалось вернуть прежнюю форму благодаря упорным тренировкам с личным фитнес-тренером, диете, пешим прогулкам и здоровому сну.

Джессика Симпсон до и после похудения
Джессика Симпсон до и после похудения
Getty Images

Джон Хилл

Звезда фильмов «Мачо и ботан» и «Волк с Уолл-стрит» начал заниматься похудением еще 10 лет назад ради собственного здоровья. С помощью личных фитнес-тренеров и диетологов актер сбросил 50 килограмм.

Джон Хилл до и после похудения
Джон Хилл до и после похудения
Getty Images

Александр Семчев

Накануне 50-летия российский актер Александр Семчев решил полностью изменить свой внешний вид. Мужчина, который ранее весил около 200 килограмм, похудел на центнер. По словам артиста, он стал больше употреблял рыбу, куриную грудку, индейку и овощи. В то же время Семчев значительно уменьшил порции и часто пил воду.

Александр Семчев до и после похудения
Александр Семчев до и после похудения
Скриншот из видео


Вам будет интересно почитать на Ivona: