Голливудская актриса Ребел Уилсон, которая летом сделала каминг-аут и закрутила роман с женщиной, впервые стала мамой. 42-летняя звезда фильмов «Идеальный голос», «Отпетые мошенницы», «В активном поиске» и «Кролик Джоджо» сообщила, что на прошлой неделе у нее родилась дочь, которого выносила суррогатная мать.

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала первое фото новорожденной девочки и рассекретила, какое имя дала своему первенцу. Ребел решила назвать малышку Ройс Лилиан. Кинозвезда призналась, что на планирование беременности ушел не один год.

«Я с гордостью сообщаю о рождении моего первого ребенка, Ройс Лилиан, родившегося на прошлой неделе от суррогатной матери. Я даже не могу описать свою любовь к ней, она прекрасное чудо! Я бесконечно благодарна всем, кто принимал участие, на это ушли годы… но особенно хотелось бы поблагодарить мою великолепную суррогатную мать, которая выносила и родила ее с такой грацией и заботой. Спасибо, что помогли мне создать собственную семью, это удивительный подарок. Лучший подарок!! Я готова дать маленькому Ройси всю любовь, какую только можно вообразить. Я быстро учусь… Большое уважение всем мамочкам! Горжусь, что в вашем клубе», — написала Ребел.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: