Читайте также: Как выглядят муж и дочь «мамы Сердючки» Инны Белоконь

Проживающий в США фотограф и блогер Андрей Хветкевич, который в прошлом году боролся за сердце певицы Златы Огневич во втором сезоне шоу «Холостяка», совершил каминг-аут. Мужчина в Инстаграм признался, что у него гомосексуальная ориентация. По словам Хветкевича, он уже сделал предложение бойфренду. Помолвку пара отпразднует путешествием в Европу.

«Долгое время я следовал стереотипам и не был честен с собой. Я много думал и размышлял над собой в течение последнего года, и я, наконец, готов поделиться со всеми вами своей правдой. Я знаю, что вы все любите меня, и я надеюсь, что вы все поддержите меня. Я знаю, что у вас могут возникнуть вопросы (у меня они точно были). В любом случае, это то, кем я есть, и я учусь принимать и любить себя. Недавно он сказал «да», а сегодня мы уезжаем в небольшой отпуск в Европу, чтобы отпраздновать нашу помолвку и его день рождения», — подписал Андрей фото поцелуя с возлюбленным.

Читайте также: Сколько платят мировые звезды своим телохранителям

Главная героиня «Холостячки-2» Злата Огневич прокомментировала неожиданное заявления Андрея. В Инстаграм-сторис артистка написала, что уважает выбор Хветкевича. Певица рада, что бывший претендент на ее сердце смог найти любовь.

«Андрей! Я так рада за тебя. Любви вашей паре. Прекрасный и смелый пост. Уважаю твой выбор и искренность», — обратилась к Хветкевичу Огневич.

Как Злата Огневич отреагировала на каминг-аут Андрея Хветкевича
Как Злата Огневич отреагировала на каминг-аут Андрея Хветкевича
instagram.com/zlata.ognevich


Вам будет интересно прочитать на Ivona: