В воскресенье, 10 октября, популярный украинский актер Константин Войтенко в эфире «Танців з зірками» заявил, что мечтает продержаться в шоу хотя бы до того выпуска, где все участники будут танцевать со своими родственниками. Звезда сериала «Коли ми вдома» отметил, что это помогло бы ему помириться с женой Валентиной. Войтенко признался, что у него и супруги возник конфликт из-за того, что она не смогла успешно пройти кастинг на проект в качестве танцовщицы. 

Читайте также: Похудели вдвое: ТОП-5 звезд, поразивших мир своим перевоплощением

Сама Валентина долгое время не давала никаких комментариев по этому поводу. Однако сегодня решила поставить все точки над «і». На своей странице в Инстаграм она отметила, что продюсеры «Танців з зірками» и даже сам муж лгут зрителям о ее с Костей ссоре.

«Меня злит и раздражает, что про меня лгут в прайм тайм на национальном телевидении — сценаристы, продюсеры шоу и мой муж. Меня злит, что я лгу вам уже полгода. А точнее, недоговариваю. Я просила Костю не ввязывать меня в его участие в шоу. У нас нет конфликта с Костей из-за моего неучастия в шоу «Танцы со звездами». И мне не нравится, что эта история тянется к какому-то воссоединению в прямом эфире. Ощущение, будто я должна подыгрывать в том, что придумали и решили за меня, и в чем я подыгрывать не обещала», — написала Валентина.

Женщина заявила, что если бы ей действительно была важна карьера, то она бы постоянно ходила на кастинги, а не занималась семейными делами.

«Я не настолько завистлива и примитивна, чтоб обижаться на мужа за мое неучастие в шоу. Если б я конкурировала с Костей, я б давно настояла на постоянной няне, помчала бы на кастинги, и ставила бы в приоритет карьеру. Но! Я выбирала семью. Готова была перекраивать себя под партнера, старалась угодить. Неосознанно. Всеми силами пыталась смастерить семью, которой в моем детстве не было», — поделилась жена Войтенко.

Читайте также: ТОП-10 громких каминг-аутов знаменитостей

Также Валентина рассекретила, что находится в конфликте с мужем с апреля. Супруги вместе посещали психолога и после семейной терапии приняли решение жить отдельно.

«У нас давно было сложно в отношениях. Я осознала, что наши отношения токсичны. В них плохо всем. Что не я одна виновато во всем. И нужны решения. Мы с Костей находились в открытом конфликте с апреля этого года. С августа мы посещали семейного терапевта. И в результате семейной терапии мы пришли к промежуточному пункту — жить отдельно и продолжать терапию отдельно. Учиться общаться и реагировать друг на друга иначе. На этом этапе мы сейчас. Мне обидно, больно и грустно. Потому что я испытываю чувства к человеку, который системно причиняет мне боль и плохо осознаёт это. Мне стыдно, потому что я сама эмоционально незрелый человек, иначе бы я не попала в такую ситуацию», — рассказала Валентина Войченко.


Вам будет интересно почитать на Ivona: