1. Элегантный низкий хвост на бок

Читайте также: Учимся делать необычные пучки: 5 простых способов

Выпрямите волосы и разделите их на две части. Из нижних прядей заплетите косу, верхние соберите в хвост. Резинку обкрутите заплетенной косой. Причёска готова! Если вы идёте на вечер, украсьте причёску заколкой с блестящими камнями, для дневного образа подойдут заколки с цветами или пластиковыми украшениями.
Низкий хвост на бок
Низкий хвост на бок
Pinterest

2. Выпрямленный низкий хвост

Чтобы сделать такой элегантный хвост, волосы должны быть идеально прямыми. Перед укладкой нанесите на них выпрямляющее средство и воспользуйтесь утюжком. Отделите сверху большую прядь волос и зафиксируйте её заколкой. Сзади заплетите хвост. Оставшимися незаплетёнными волосами крест-накрест закройте резинку.

Эта причёска подойдёт под платье с открытыми плечами и подчеркнёт красивую шею и плечи. Подберите к ней длинные серьги, которые станут дополнительным акцентом в вашем образе.

Выпрямленный низкий хвост
Выпрямленный низкий хвост
Pinterest

3. Низкий хвост с начёсом

Читайте также: Волосы в дождь: как выглядеть отлично, если на улице влажно

Разделяем волосы на две пряди и завязываем их в несколько узелков. Фиксируем хвост тонкой незаметной резинкой и начёсываем пряди для объёма. Такая причёска подойдёт для любого случая: всё зависит от вашего наряда, бижутерии и аксессуаров для волос.
Низкий хвост с начёсом
Низкий хвост с начёсом
Pinterest

4. Повседневный низкий хвост

Актуальная небрежная причёска на каждый день со свободной косой. Делаем посередине пробор и разделяем волосы на две равные части. Как и в варианте выше, завязываем волосы в узел и затем заплетаем их в свободную косу. Косу протягиваем под узелком и фиксируем невидимками.

Повседневный низкий хвост
Повседневный низкий хвост
Pinterest

5. Хвост с бантиком

Заплетаем сзади хвост и скрываем резинку прядью волос. Дальше из двух прядей делаем бантик и фиксируем его с помощью невидимок. Просто и красиво!

Хвост с бантиком
Хвост с бантиком
Pinterest


Вам будет интересно прочитать на Ivona: