Популярная украинская ведущая Маричка Падалко накануне Дня знаний решила поделиться с подписчиками воспоминаниями об учебе за границей.

Читайте также: Годовщина гибели принцессы Дианы: Малоизвестные факты из биографии "Королевы сердец"

На своей странице в Инстаграм звезда ТСН обнародовала снимки с рабочей поездки в Вашингтон и рассекретила, что именно в США 26 лет назад она получала высшее образования. Маричка была студенткой по обмену в Флоридском колледже по американской правительственной программой госдепартамента США в 1994-1995 годах.

Падалко вспомнила момент, когда едва не кинула ВУЗ посреди учебного года. По словам ведущей, она захотела вернутся в Украину из-за того, что по одному из предметов у нее не получалась оценка «отлично». 

«Я осознала, что по одному предмету у меня будет не «А», то есть не отличная оценка. Домашние задания предусматривали написания статей в студенческой газеты. Надо было ездить по материал городом, а у меня такой возможности не было, и поэтому я делала только те материалы, где могла достать информацию по телефону, или пешком на территории кампуса. Оценка «А» мне не светила. Я вызвала на разговор координатора программы в моем штате, чтобы обсудить досрочное возвращение домой, отличница во мне убегала от не "отличной" оценки. И тогда человек, который меня отвечала в Штатах сказала: «Через 20 лет, будет ли значение, которое ты получила оценку? Нет! Кто об этом вспомнит? Нет! А то, что ты сдалась и убежала - да! » Я осталась до конца. Прошло 26 лет. Я снова здесь. И для журналистской работы теперь имею все необходимое - рядом лучших операторов, камеры, машину. А и оценка действительно не имеет теперь никакого значення», - подытожила ведущая ТСН.

 

Маричка Падалко в США
Маричка Падалко в США
instagram.com/marichkapadalko

Маричка Падалко в США
Маричка Падалко в США
instagram.com/marichkapadalko

Маричка Падалко в США
Маричка Падалко в США
instagram.com/marichkapadalko


Вам будет интересно почитать на Ivona: