Ведущая “Надзвичайних новин“ на украинском телеканале ICTV Виктория Сеник, коллега Константина Стогния получила предложение руки и сердца. Свадьба состоится в ближайшие дни в Киеве.

Избранника зовут Игорь, он – успешный бизнесмен, развивает украинское сельское хозяйство. С будущим женихом Викторию познакомил муж ее сестры. Однажды он устроил им сюрприз – романтическое свидание в лесу:

–Я тогда еще не понимала, что происходит, но с первого же взгляда на Игоря мое  сердце начало биться быстрее. Слишком многим я была очарована. Поначалу меня это даже испугало, и я специально погружалась в работу, чтобы меньше о нем думать. Но Игорь оказался настойчивым и не позволил мне о себе забыть.

 

пресс-служба канала ICTV

 

Ведущая признается, что до того, как услышать ее заветное “да“, Игорь почти четыре года окружал ее заботой и вниманием и сделал все, чтобы у нее просто не было другого  выбора:

Я не сразу влюбилась. С моей стороны это очень взвешенная и рассудительная любовь. Ее заслужили, ее создали в моем сердце и добились взаимности. Своим отношением, искренностью, нежностью, готовностью брать любой удар на себя и окружать меня всем самым чистым, светлым и настоящим.

 

пресс-служба канала ICTV

 

Cвадьба состоится на днях в Киеве, а медовый месяц будущие молодожены проведут в одной из южных стран:

Будет роспись, венчание, празднование, и даже не все сразу. Мы решили растянуть удовольствие.  Начнем в Киеве, потом я бы очень хотела поехать в теплые края, ведь этим летом не получилось отдохнуть. Но так как мы оба много работаем, планируем вырваться осенью или уже зимой. Надеюсь, Константин Петрович меня отпустит.

 

пресс-служба канала ICTV

 

 


Напомним, 68-летний голливудский актер Ричард Гир во второй раз станет папой.