Романтический Новый год может случиться в любом возрасте - как в 16, так и 66, когда двое захотят насладиться обществом друг друга. Мы подобрали самые интересные фильмы, которые придадут новогодней ночи вдвоем шарм. 

  • «50 первых поцелуев

Если вы хотите на время переместиться в лето и создать романтическую атмосферу, картина 2004 года «50 первых поцелуев» отлично для этого подойдет. По сюжету, у главной героини проблемы со здоровьем, в результате которых она каждое утро теряет память, и ее любимому приходится завоевывать девушку снова и снова.

Читайте также: 5 звездных пар, которые сыграли свадьбу в канун Нового года

  • «Укрощение строптивого»

Фильм, который точно подарит яркие эмоции и игривое настроение! Сюжет построен вокруг неотесанного мужчины-фермера и эффектной, очень упрямой девушки, которая борется за его внимание. Здесь вам и любовь, и бешенная страсть, и юмор. Очень советуем!

 

  • «Дневник Бриджит Джонс»

Речь идет о первой части трилогии, которую свет увидел еще в 2001 году. Главная героиня, стеснительная и неуклюжая Бриджит, решила в канун Нового года наконец начать новую жизнь. Родители пытаются сосватать ее скромному сыну соседей, но девушка без ума от своего шефа. И с первого дня новой жизни Бриджит ведет личный дневник. О чем пишет главная героиня – смотрите в совершенно потрясающей экранизации одноименного романа Хелен Филдинг.

 

  • «Эта замечательная жизнь»

Трогательная лента 70-х годов. Джордж Бейли, владелец кредитной компании и любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него неудачами, более того, подумывает о самоубийстве. Но в канун Рождества у Бейли появляется ангел-хранитель, которому пообещали крылья за хорошо выполненную работу. Неприятная приятность: эта лента в 2004 году заняла второе место в списке лучших фильмов, которые не получили “Оскар“.

 

  • «Рождественская история»

Анимационный 3D-мультфильм отлично подойдет для просмотра с ребенком. Невероятная история расскажет о скупом Эбернезере Скрудже, который за одну рождественскую ночь меняется к лучшему. В главной роли – неподражаемый Джим Кэрри, который уже не раз участвовал в подобных проектах.