У солистки украинской группы KAZKA Саши Зарицкой обокрали дом российские оккупанты под Киевом. В эфире шоу "Ранок з Україною" артистка рассказала, что по возвращении из США почти сразу решила навестить свой дом, когда туда стало безопасно заезжать.

Как Саша узнала от знакомых, в ее доме жили россияне, которые навели там беспорядок, испортили авто и украли некоторые ценные вещи. К примеру, музыкальную аппаратуру. При этом артистка отметила, что действительно важные для нее вещи остались на своих местах.

"Нічого такого, що нам було реально цінне, не забрали. Наші фотки залишились. Залишились якісь цінні картини, які ми любили. Пральну машину чомусь залишили. Мабуть вже не влізло. Штука, яка сушить рушники в душовій. Вони її відкрутили. Забрали такі речі, які не дуже сильно дорого коштують, ну, мабуть їм у господарстві воно знадобиться. Забрали електричні батареї, які на стінах висіли. Перевернули всі речі. Вони вивертали коробки з-під IPhone, думаючи, що там IPhone. Машину нашу, яку ми залишили, чомусь вони вирішили її сокирами погоцати. Зрозуміло, що на ній вони не виїдуть, ключів ніде не знайшли вдома. І просто взяли сокирою побили машину", – рассказала Саша.


Вам будет интересно почитать на Ivona: