Клип Марии Бурмаки под названием Місто ангелів, в котором приняла участие Соломия Витвицкая, снимался в Париже (Франция). Режиссером видеоработы стал супруг телеведущей Влад Кочатков. 

Читай также: Соломия Витвицкая о пресс-конференции Путина по Крыму: Лжец и фашист!

Съемки продолжались три дня, а клип оказался почти философским. Это история о силе чувства, когда весь мир преклоняется перед влюбленными, а когда любовь угасает, то люди теряются, не замечают других, блуждают и не могут найти покой и снова стремятся вернуть себе счастливое Місто ангелів... 

Украинская артистка Мария Бурмака делает ударение на том, что когда происходят такие печальные события в стране, все должны понимать, что у нас единственная жизнь, и, не смотря ни на что, мы должны полноценно проживать каждый день. 

пресс-служба

"Когда обсуждали сюжетную линию клипа, появилась идея представить Марию и меня, как двух разных героинь, таких абсолютных противоположностей внешне. Я – словно альтер-эго. Мы совсем разные, разные по типажу, по колористике, однако рожденные в один день и у нас много общего, мы родственные души. В клипе есть герой, мужчина, который страдает из-за необходимости выбрать между нами. Этот клип нас сдружил с Марийкой, мы чаще общаемся. Я очень благодарна за такой актерский опыт и за все эти впечатления от работы. Пусть эта история о любви принесет нам всем больше добра, света и надежды на лучшее", – рассказала о сюжете Соломия.

Когда во время съемок Витвицкая ходила по улицам Парижа, местные дети приняли ее за актрису Монику Беллуччи и подходили с ней фотографироваться.

Напомним, на 14 февраля в Сети появилось видео – подарок мужа Соломии Витвицкой на День святого Валентина. Мужчина смонтировал видеоклип с телеведущей в главной роли.

Смотри онлайн-видео тизера к клипу Марии Бурмаки Місто ангелів:

[видео более недоступно]