Арбитражный апелляционный суд Москвы (Россия) лишил продюсера Дмитрия Костюка права на товарный знак ВИА Гра, и отныне он не имеет права использовать собственноручно созданный бренд. 

Читай также: ВИА Гра от Дмитрия Костюка выпустила первый клип (ВИДЕО)

Кстати, в июне по решению арбитража Москвы (Россия) иск представителей Константина Меладзе к Костюку по тому же поводу был отклонен, как сообщает kp.ua. После проигрыша Меладзе подал апелляцию, и, как ни странно, она была удовлетворена. Интересно то, что по решению двух судов на данный момент бренд ВИА Гра не принадлежит никому. Конечно Меладзе будет за него бороться, но и Костюк руки не опускает. По его словам, это не финальное решение, и борьба за раскрученный бренд между бывшими партнерами и друзьями продолжается.

 

vz.ua

Читай также: Миша Романова, солистка новой ВИА Гры, живет с Максом Барских

"Мы расцениваем это решение, как крайне беспредельное. Буквально две-три недели назад судьи в таком же составе приняли абсолютно противоположное решение. Что повлияло на них сейчас, остается только гадать", – прокомментировал ситуацию юрист Сергей Зуйков, представляющий интересы Костюка. По его словам решение будет обжаловано в кассационном суде.

 

vk.com/id227058817

Напомним, продюсер Дмитрий Костюк после скандального разрыва контракта с Константином Меладзе начал работу над собственным проектом ВИА Гра. Он быстро провел кастинг и отобрал девушек. В конце июля создатель коллектива Дмитрий Костюк презентовал первую песню новой ВИА Гры Не ведая преград. В это время Константин Меладзе запустил шоу Хочу в ВИА Гру и создал свой коллектив.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра Дмитрия Костюка на песню Жива: