Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Одна из самых популярных пар современного шоу-бизнеса распалась еще до начала войны, однако сделала совместное заявление о предстоящем разводе только 18 марта. Пара была в браке почти 7 лет. Ходят слухи, что Дорофеева закрутила роман с ресторатором Мишой Кацуриным, а Дантес встречается с экс-женой Кацурина Дашей.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка

Читайте также: Кто из украинских звезд родил во время войны

Внук легендарного украинского актера Богдана Ступки, актер Дмитрий Ступка развелся с женой, ведущей и блогером Полиной Логуновой. О том, что пара распалась после 6 лет брака, стало известно в начале апреля из официального заявления Логуновой в Инстаграм. У пары есть 5-летняя дочь Богдана, которая сейчас вместе с матерью живет в США. Отметим, что Полина уже получила предложение от нового возлюбленного.

Валерий и Юлия Харчишины

Фронтмен группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин тоже разошелся с женой Юлией после 13 лет брака еще до полномасштабной войны. Но только в мае сообщил об этом публично. У бывших супругов трое сыновей.

Валерий и Юлия Харчишины ©instagram.com/valeriy.kharchyshyn_dr
Валерий и Юлия Харчишины ©instagram.com/valeriy.kharchyshyn_dr

Наталья Валевская и Владимир Пригладь

Украинская исполнительница Наталья Валевская развелась со своим мужем и продюсером после 20 лет отношений и 18 лет брака. О том, что пара больше не вместе стало известно в начале июня. К сожалению, супругам так и не удалось стать родителями.

Александр Роднянский-младший и Янина Студилина

Сын кинопродюсера Александра Роднянского, советник Владимира Зеленского по экономическим вопросам Александр Роднянский-младший развелся с женой, российской актрисой Яниной Студилиной. В начале июня исполнительница роли Полины Зеленовой в «Ранетках» в интервью заявила, что муж постоянно ставил ее перед выбором: или семья и жизнь в Европе (Роднянский-младший работал в США и Великобритании), или работа в России, и она якобы выбрала собственную жизнь на родине. Отец Роднянского заявил, что его сын взял академический отпуск в Кембриджском университете, где он преподает, и переехал в родной Киев, чтобы помочь президенту Украины выиграть войну.

Александр Роднянский-младший и Янина Студилина ©instagram.com/yanina_studilina
Александр Роднянский-младший и Янина Студилина ©instagram.com/yanina_studilina

Анна Богдан и Михаил Заливако

Главный герой 11-го сезона «Холостяка» и его избранница решили расстаться спустя год после проекта. Анна сообщила о разрыве на своей странице в Инстаграм в июне.

Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко

Актер сериалов «Крепостная», «Поймать Кайдаша» и «Кофе с кардамоном» разводится во второй раз. 19 июня он и его жена, визажист Тина Антоненко, объявили о расставании после 4 лет отношений и 11 месяцев брака. Говорят, что не вынесли испытания войной.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: