У этих актеров много успешных ролей, некоторые даже стали культовыми, однако не стоит забывать, что до всемирной известности они снимались в фильмах для взрослых. Узнайте, какие знаменитости тратили на частных детективов кучу денег, чтобы навсегда уничтожить компрометирующие видео.

Камерон Диас 

Читай также: Звезду «Голодных игр» обвинили в фиктивном романе

Звезда культового фильма «Маска» Камерон Диас оказалась в центре скандала — ее бывший фотограф Джон Раттер, который ее шантажировал,  слил в Сеть откровенное БДСМ-видео с ее участием. Выяснилось, когда актрисе было 19-лет она была моделью и согласилась на съемки в откровенном проекте. Фильм получил название «Камерон Диас. Она вовсе не ангел».

Getty Images

Сандра Буллок

Звезда фильма «Мисс Конгениальность» до сих пор отрицает участие в фильмах для взрослых. Хотя многие ее коллеги утверждают, что на заре карьеры Сандра Буллок участвовала в постельных сценах. Когда актриса оказалась на пике славы, то наняла частных детективов, которые нашли все существующие копии, компрометирующие ее репутацию.

Getty Images

Джеки Чан

Известный китайский актер Джеки Чан в юности снялся во «взрослом» фильме, который получил название «Все в семье». Картина вышла в начале 70-х годов. В ней начинающий актер играет мужчину, который не может разобраться в собственных отношениях с женщинами. Став знаменитым, звезда не стал отнекиваться от данного факта в своей биографии, ведь причиной участия в фильме стала бедность.

Getty Images

Автор: Леся Сайко 

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.