Этим знаменитостям удалось добиться мирового признания, несмотря на дефекты во внешности. Многие из них родились с физическими особенностями тела, другие же приобрели их после значительных травм или операций.

Читай также: Кто из звезд переболел COVID-19 и кто от него умер

У голливудской актрисы Холли Берри шесть пальцев на ноге. Родители звезды побоялись проводить операцию по удалению дефекта, когда Холли была маленькой. Повзрослев, Берри также не решилась распрощаться с лишним пальцем. Однако, актриса совершенно не стесняется своей особенности.

Getty Images

Кинозвезда Эштон Кутчер не стесняется на телешоу демонстрировать левую ногу, на которой срослись средние пальцы. Похоже, артист даже счастлив, что у него есть такая «фишка».

Getty Images

У звезды сериала «Друзья» Мэттью Перри не хватает верхней фаланги на правой руке. Еще в детском садике ему случайно прижали палец дверью, после чего медикам пришлось ампутировать часть пальца.

Getty Images

У одной из самых красивых актрис Голливуда Элизабет Тейлор была редкая генетическая аномалия. Кинодива родилась с двойным рядом ресниц, из-за чего они всегда казались густыми.

Getty Images

У актера фильма «Веном» Том Харди не разгибается мизинец правой руки. Кроме того, на нем не хватает верхней фаланги. Харди случайно травмировал палец, когда резал мясо на разделочной доске.

Getty Images

Чешская модель Каролина Куркова лишилась пупка в детстве после одной из операций. Вместо него на животе звезды подиумов можно увидеть татуировку, которая имитирует пупок. 

Getty Images

Исполнитель роли Джокера Хоакин Феникс родился с заячьей губой. Сейчас артист часто носит усы и бороду, чтобы был не таким заметным большой шрам на лице от лечения дефекта.

Getty Images

А британская певица Лили Аллен родилась с тремя сосками. Лишний расположился прямо под левой грудью певицы.

Getty Images

У актрисы Тильды Суинтон такой же дефект, как у Аллен. Поговаривают, что в детстве будущая звезда говорила своим братьям, что лишний сосок на ее груди – это метка ведьмы.

Getty Images

Читай также: «Незаметные» знаменитости: Кто из звезд ведет скрытный образ жизни

У звезды фильмов «Рокки» и «Рэмбо» Сильвестра Сталлоне «кривая» улыбка из-за травмы, которую он получил при рождении. На родах акушеры повредили ему голосовые связки, а левая часть лица на всю жизнь лишилась подвижности.

Getty Images

У звезды «Игры престолов» Натали Дормер паралич лицевого нерва из-за родовой травмы. Однако, защемление можно рассмотреть только при расслабленном выражении лица актрисы.

Getty Images

Известная американская модель Хейли Бибер родилась с генетической мутацией под названием эктродактилия. Болезнь проявляется недоразвитием пальцев, из-за чего на руках девушки искривленные мизинцы.

Getty Images

Автор: Наталия Коваленко


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.