До отказа заполненный зал, горячий прием, три выхода “на бис“ и крики “браво“: 3 октября в Сумах громко стартовала осенняя часть тура Артиста №1 в Украине Олега Винника под названием “Роксолана“.

Читай также: “Мое лицо использовали без ведома“ - Винник прокомментировал скандал с проектом # Всеммир

Полномасштабная сцена со стадионных концертов Артиста переместилась в крытый легкоатлетический Манеж СумГУ. Многоуровневый партер позволил всем удобно разместиться и погрузиться в атмосферу шоу.

пресс-служба

Певец исполнил знаменитые хиты “Нино“, “Счастье“, “Вовчиця“, “Плен“, “Як жити без тебе“, не так давно вышедшие, но уже ставшие хитами композиции “Ты в курсе“. “Роксолана“, “Пчела Майя“, а также порадовал зрителей новинками. Особенно ярко публика откликнулась на новую балладу Олега Винника “Сльози на землі“, которой артист призвал всех к миру. После последних нот этой драматической композиции, в зале долго не стихали продолжительные овации и крики “браво“. 

пресс-служба

Читай также: “Меня многие тогда осуждали“: Винник расскажет в программе “ЖВЛ“ о потере родителей

Уже традиционно в Сумах исполнитель встретился с детьми с нарушениями слуха. Второй год подряд юные поклонники Олега, которые общаются на языке жестов, но хорошо чувствуют ритм и любят песни Винника, получают приглашения на концерт любимого певца, а также возможность лично увидеться с кумиром, обнять артиста и научить его нескольким “жестовым“ словам.

Напомним, летом с программой “Роксолана“ Олег Винник проехал 15 областных центров. Вторая “осенняя“ часть тура охватит более 20-ти городов Украины и Беларуси. Следующими шоу певца увидят Северодонецк, Краматорск, Покровск, Бердянск, Мариуполь. Кульминацией тура станет концерт в столичном Дворце спорта, запланированный на 21 ноября.


Напомним, ранее Олег Винник признался, кто его фотографирует во время отдыха.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.