Парфюм, как и хотела певица Катерина Бужинская, получился женственным, легким и привлекательным - именно таким, какой должен исходить от женщин, которые с легкостью покоряют этот мир.

Читайте также:  Tom Grennan впервые выступит в Украине

В начальной ноте аромата артистка соединила амбру, ваниль, мускус и древесные ноты. Позже добавила жасмин, розу, иланг-иланг и лилию. А завершили аромат лимоном, ананасом и озоном.

пресс-служба

Отметим, что для Катерины Бужинской это первый опыт создания аромата, поэтому в правильной технологии ей помогал знаменитый женевский парфюмер Жан Паскаль Осмонт и компания UNICE. К слову, Жан Паскаль Осмонт входит в десятку лучших парфюмеров мира.

Выход парфюма Катерина Бужинская комментирует так:

Создание парфюма – это интересное и загадочное таинство, которое включает в себя идею, творческую работу, а также желание увидеть потрясающий готовый продукт. Парфюмера можно сравнить с удивительным волшебником, обладающим колдовскими чарами и огромным количеством магических ритуалов, благодаря которым получается невероятно приятный парфюмерный шедевр. И, несмотря на столь фантастический подход к созданию духов, парфюм имеет вполне реальный процесс изготовления, поделенный на несколько важных этапов. При выборе парфюма важно помнить одно - запах одевают как одежду. И каждый аромат несет в себе память события.

Читайте также: Голливудский актер стал профессором киевского университета

Парфюмированная вода "Королева вдохновения by Kateryna Buzhynska" поступит в продажу уже в скором времени.

пресс-служба

А название аромата было придумано неспроста - одноименный хит Катя Бужинская впервые исполнила в дуэте со Стасом Михайловым. После трагических событий на Майдане, артисты сольно выступают с композицией "Королева вдохновения", каждый в своей стране.


Напомним также, что Настя Каменских похвасталась подтянутыми формами в купальнике.