Даша, с чего началась твоя музыкальная карьера?

– Все началось с того, что я пошла на смелый, а тогда казалось и безрассудный  шаг – просто решила бросить учебу в университете, работу в офисе и оставить в своей жизни только музыку.

Что подтолкнуло тебя к таким кардинальным изменениям в жизни?

– Ты знаешь, есть такое распространенное заблуждение, что юриспруденция – очень денежная профессия, стабильная и полезная.  Я не разделяла это мнение, поскольку видела своих друзей, молодых юристов, которые не только не зарабатывают денег, а еще и абсолютно несчастны! Мне же хотелось быть счастливой…  А радует меня только музыка. Поэтому решение кинуть все, которое могло показаться кому-то безрассудным и странным, было для меня абсолютно логичным и оправданным.

Музыка так много значит для тебя?

– ... Да, это моя жизнь. Я уже много раз замечала – если у меня, хотя бы неделю нет концертов, начинается депрессия.

В последнем эфире Голоса країни ты пела дуэтом с Лолитой Милявской, рада, что именно тебе выпала возможность спеть со звездой такой величины?

– Я благодарна судьбе за то, что на моем пути встретилась такая великая женщина.  Лолита – удивительный человек. Несмотря на то, что она очень многого достигла в жизни и могла зазнаться, с ней легко работать. На наших репетициях Лолита была заботливой и внимательной ко мне.

Смотри также: Лолита спела новую песню на шоу Голос країни

На последнем эфире ты исполнила лирическую композицию, тебе понравился свое выступление?

– Я уже много раз говорила, что могу быть разной – веселой, печальной. В моей жизни тоже были тяжелые моменты,  истории,  о которых могу рассказать через песню.

А все же, тебе больше нравится петь о веселом или о грустном?

– Это разное.  Все равно, что выбирать между юбкой и джинсами. Лично я люблю разнообразие в жизни…

Тебе комфортно в команде Александра Пономарева?

– Саша, конечно, большой профессионал. И сила его профессионала заключается в том, что он – не теоретик, а практик.  У него действительно есть большой опыт и студийный, и вообще любой, о котором  только может мечтать начинающий музыкант. И благодаря этому опыту он дает очень дельные советы. Еще важен тот факт, что Пономарев никогда не идет против нашего мнения. Александр умеет найти подход к каждому участнику.  Я считаю, что мне очень повезло с тренером.  Особенно благодарна ему за последний эфир. Он очень помогал мне! Если  быть откровенной, в такой классической стилистике еще никогда нечего не исполняла, так сложилось.

Читай также: Руслана намекнула на победу Тони Матвиенко в шоу Голос країни

Даша, с каждым новым эфиром, конкуренция становится все острее на проекте. Кого ты считаешь своим главным конкурентом?

– На самом деле ситуация так стремительно меняется – исполнители, которые неделю назад были в номинации на вылет, сегодня могут быть в топе.  Все очень по-разному, тут много факторов, которые нельзя просчитать и учесть,  поэтому главным соперником может оказаться "серый кардинал".

На последнем эфире ты была в номинации на вылет, но Александр Пономарев оставил тебя в проекте.  Чем удивишь зрителей в следующий раз?

– Мне не хочется раскрывать всю интригу, но скажу, что это точно будет не лирика.  Сейчас мне интересно исполнять славянскую музыку и в следующем эфире обязательно спою что-то из хитов прошлых лет.  Еще я очень хочу, чтобы мне сделали постановку –  я люблю двигаться на сцене и в моем следующем номере планирую раскрыть себе с разных сторон...

Голос країни снимается по формату The Voice of. Украина – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голосе країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень. Внешность и возраст участника не имеют значения.

Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель – с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп.