Viva!: Три номинанта на одном шоу. Как проявляется конкуренция? Если двое из вас станут победителями, третий будет на побегушках?

Ольга Фреймут: Я очень рада номинации. Педан молча гордится. Притула просит зрителей, чтобы свои голоса отдавали мне. Поэтому, даже если нам удастся хотя бы одну победу принести домой - это будет счастье!

Сергей Притула: Конкуренция проявляется путем ее отсутствия. Мы давно определились с тем, что в мужском тандеме "Притула-Педан" Саша красивый, а я умный. Такое положение вещей нас полностью устраивает, поэтому в заочном соперничестве я отдам "пальму первенства" коллеге. Ну а Олечка у нас вообще вне конкуренции. Думаю, единственная возможность неполучения ею титула самой красивой женщины Украины - это ликвидация конкурса как такового.

Александр Педан: С самого начала шоу мы четко определили: Оля у нас однозначно достойная звания самой красивой женщины Украины, это понятно сразу. А что касается нас с Притулой, то мы действительно давно решили: он – умный, а я – красивый (смеется).

Viva!: Как сохранить красоту в условиях затяжного недосыпания и при таких низких температурах?

С.П.: Дружить с хорошим гримером, которым у нас на "Подъеме" является Яна Голенок. Благодаря ей даже при затяжной бессоннице, которой у меня всегда сопровождается цикл съемок "Файны Юкрайны", можно выглядеть на все 100%.

А.П.: Не зацикливаться на этом. Лично я просто стремлюсь держать себя в хорошей физической форме.

О.Ф.: Я еженедельно хожу к косметологу. Кроме корректора и туши, вне эфира не пользуюсь декоративной косметикой, берегу кожу. А еще мы много смеемся, потому что счастливые. А счастье делает эталонным даже посредственное личико.

Viva!: "Я рос в селе. На мясе, молоке и гречневой каше..." (цитата из интервью) – такой рецепт красоты от Сергея Притулы? Есть еще секреты, которыми вы готовы поделиться?

С.П.: Вряд ли это рецепт красоты, скорее рецепт здорового питания для детей, если вы хотите, чтобы они выросли ростом сверх 180см и с 45-м размером обуви. А никаких советов как стать красивым я, к сожалению, дать не могу, потому что понятие это субъективно. Знаю людей, которые считают меня страшным и некрасивым.

Viva!: Каким должен быть украинский мужчина, чтобы называться красавцем? Кто из номинантив отвечает этим критериям?

С.П.: Судя по последним победителям - невысокого роста, желательно возрастом за 50 и иметь тотальное присутствие на общенациональных каналах.

А.П.: Мужской красоты, как таковой, по моему мнению, не существует. Во всяком случае, я не знаю, по каким критериям можно оценить мужскую внешность. Возможно, лишь по реакции женщин. Если им мужчина нравится – наверное, он красив. Судя по их реакции, красавец, например, - Влад Яма. Кстати, в жизни мы с ним дружим, потому я проголосовал за Влада на препати. А вообще мне кажется, что нас, мужчин, нужно оценивать не по внешности, а по нашими заслугами.

О.Ф.: Он должен быть некрасивым.

Viva!: Украинское понимание красоты – какое оно?

А.П.: Как показывает практика предыдущих лет, голосуя за мужчин - номинантов, люди в понятие "красота" вкладывают значение "популярность". А что касается женщин. Они все прекрасны, и каждая по-своему.

С.П.: Вероятно понимание красоты лежит в плоскости поиска золотой серединки между внешними данными человека и ее умственными способностями.

О.Ф.: Мне нравятся люди-легенды. В таких даже нос-помидор не отвлекает от уникальности внутреннего мира.

Viva!: О том, кому должен достаться титул, понятно уже после голосования гостей пре-пати (больше всего голосов набрали Александр Педан и Ольга Фреймут). Кто, по вашему мнению, достоин 2-го места?

О.Ф.: Фамилии не назову, потому что не хочу кого-то оскорбить. Но завуалировано опишу их. У нее длинные волосы, мудрые глаза и роскошное декольте. У него шевелюра темнее, чем у нее и сюрреалистическое лицо.

А.П.: Важно же не то, кто победит. Приятно уже просто попасть в номинацию. Ведь это знак почета и любви со стороны зрителей и читателей. За это им отдельная благодарность.

С.П.: Какая разница, кто займет 2-е, 3-е, 12-е места? Все почести же победителю! А остальным из 2-го по 25-те место - год для того, чтобы похорошеть.

Viva!: Давайте пофантазируем и попробуем "составить" идеального украинского красавца и красавицы из "частей" номинантов?

О.Ф.: Мы уже пробовали делать "идеальный комплект красоты" из голливудских звезд в "Подъеме". Вышло очень страшно.

С.П.: Это нереально, в связи с тем, что среди номинантов я не заметил Витю Бронюка из группы ТІК и Юлию Тимошенко. Без них этот портрет будет несовершенным.

А.П.: Идеальный красавец: усы – как в Притулы, прическа – как у Ямы, ноги – как у Шевченко, плечи – как у Лисогора, удар – как у Узелкова. А что касается номинированных девушек, то каждая из них и так – идеальная.

Источник: viva.ua