Читай также: ТОП-10 самых красивых женщин Афганистана

Сегодня, 21 августа, свой 65-й день рождения отмечает непревзойденная Ким Кэтролл, чья героиня Саманта в сериале “Секс в большом городе“ покорила собой всех мужчин планеты. Тема того, что Ким Кэтролл не появится в продолжении «Секса в большом городе» под названием «И просто так…» муссировалась с 2019-го, но поклонники до последнего верили, что любимые героини воссоединятся в кадре. Теперь уже точно известно, что вместо раскрепощенной Саманты Джонс зрители увидят стендап-комика Че Диаз в исполнении Сары Рамирес. Рассуждать о том, насколько решение удачно и прогрессивно, не имеет смысла, ведь всех больше волнует отсутствие в картине обожаемой публикой Саманты, а не свежие сюжетные ходы.

В честь юбилея Ким Кэтролл вспоминаем лучшие советы о сексе, стиле жизни и отношениях от Саманты Джонс, множество из которых стали одними из самых запоминающихся цитат сериала.

1. Сексуальность — это то, с помощью чего я заставляю мужчину обратить на себя внимание, а уже потом покоряю его своей индивидуальностью.

Getty

2. Смотрите, как интересно, если сказать парню “ненавижу“, у тебя будет лучший секс в жизни, но если сказать “люблю“, возможно, ты его больше не увидишь.

3. Секс — это то, что происходит между двумя любящими друг друга людьми. Или между двумя людьми, любящими секс.

Getty

4. Мужчина с одинаковой легкостью уходит от той, что занялась с ним любовью на первом свидании, и от той, которая “сдалась“ лишь на десятом.

Читай также: Найдено “платье мечты“: показывает Белла Хадид

5. Почему ты все время говоришь о сексе? — Потому что он у меня есть!

Getty

6. Саманта, ты просто светишься, ты сменила крем? — Нет, я весь день мастурбировала!

7. Ты знаешь правило, когда мужчина идеален по всем параметрам — он ужасен в постели.

8. Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью.

Getty

9. Не спать с мужчиной на первом свидании — это правило, которое придумали женщины, которых никто не хочет, лишь для того, чтобы испортить настроение нам, женщинам, которых хотят все.

10. Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол.


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.