На прошлой неделе исполнитель роли Мистера Бига в сериалах «Секс в большом городе» и «И просто так», американский актер Крис Нот попал в секс-скандал. Три женщины обвинили его в сексуальном насилии.

Читайте также: Как выглядели звезды на новогодних утренниках: архивные фото

Сам же Нот утверждает, что сексуальная связь между ним и двумя обвинителями состоялась по взаимному согласию, а вот о третьей женщине он якобы никогда не слышал. Из-за скандала 67-летнюю знаменитость уволили с сериала «Великий уравнитель», а также разорвали с ним рекламную сделку на 12 миллионов долларов.

Коллеги Нота из «Секса в большом городе» не остались в стороне и решили публично прокомментировать инцидент. Актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис поделились в Инстаграм-сторис совместным заявлением. 

«Мы глубоко опечалены обвинениями в адрес Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые вышли вперед и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это должно быть очень сложно сделать, и благодарим их за это», — говорится в заявлении, подписанном исполнительницами главных ролей в сиквеле «И просто так».

Совместное заявление актрис «Секса в большом городе»
Совместное заявление актрис «Секса в большом городе»
instagram.com/sarahjessicaparker


Вам будет интересно прочитать на Ivona: