Большинство идей и образов коллекции бренда GUDU подсмотрены на городских улицах — одежда обычных прохожих, городских фриков, офисных работников, рабочих, продавцов далека от подиумных нарядов, но абсолютна осмысленна.

Читай также: Вдохновленная морем: Катя Сильченко презентовала новую коллекцию

Этот переработанный и повзрослевший стиль девяностых годов лег в основу новой весенне-летней коллекции GUDU. Лаша Мдинарадзе нашел то самое уравнение, которое смиряет спесь, но не уничтожает индивидуальность.

Например, уравновешенный крой сопровождается агрессивным цветом. Наоборот же, сдержанная цветовая гамма используется в дерзких фактурах. Женская сексуальность GUDU имеет маскулинный характер, однако он смягчен легкими текстурами, нежными цветами или наивными деталями.

пресс-служба

Вся идея новой коллекции GUDU построена на столкновении двух противоположностей — агрессия и сдержанность. Мдинарадзе играет на грани фола: золотая фурнитура, стразы, лаковая кожа, бархат, цветные камни с одной стороны врезаются в классический, местами пуританский крой, в викторианские воротники и рюши, в юбки-плиссе, в струящийся шелк с другой.

Сталкиваясь, стороны не конфликтуют, но придают друг другу более сочное звучание.

пресс-служба

Цветовой ряд новой коллекции — это полная гамма амбивалентных чувств, от ненависти до любви: от черного до золотого, через красный, зеленый, желтый к нюдовому, блестящему, серебристому. 

Смотри фото с показа GUDU коллекции весна-лето 2018 на Ukrainian Fashion Week:

Напомним, ранее Ivona писала о том, что дочь украинского нардепа вышла на подиум.

Смотри видео с показа GUDU:

%video631942%