Победительница первого сезона украинской версии реалити-шоу «Холостяк» Александра Шульгина сообщила о рождении первенца.

Читайте также: Кто из украинских звезд родил во время войны

На своей странице в Инстаграм 34-летняя бывшая избранница хореографа и судьи «Танцев со звездами-2021» Максима Чмерковского показала видео с роддома.

В ролике счастливая Шульгина держит на руках новорожденную дочь. В описании к видео новоиспеченная мама рассказала, что малышка появилась на свет 3 июня с весом 4 килограмма и ростом 55 сантиментров.

«Я много чего сделала за 34 года. Но это мой самый масштабный «проект»!!!!! С огромной любовью и счастьем делюсь, что звездочка пришла к нам 3 июня. 41 неделя. 4 кг и 55 см. Благодарю заранее всех за поддержку и теплые слова. Мы уже дома, знакомимся #ТеперьЯмама На часах 2:46. Кормлю грудью и пишу этот пост. Счастье есть. Будьте счастливы!», — поделилась Шульгина.

Напомним, что Александра уже долгое время живет в США. Недавно она сообщила, что ради бойфренда и отца ее первенца переехала из Майами в Лос-Анджелес. Однако имя любимого так и не рассекретила.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: