В понедельник, 16 марта, лидер популярной украинской рок-группы “Друга ріка“ Валерий Харчишин сообщил фанам, что попал в больницу в Белой Церкви после поездки в Италию. Артист отметил, что у него заподозрили коронавирус.

Читай также: Заболевшая коронавирусом Ольга Куриленко объяснила, почему ее не госпитализировали

После рентгена у певца диагностировали одностороннюю пневмонию. Кроме того, Валерий сдал анализы на COVID-19. И сегодня, 18 марта, Харчишин решил публично поделиться результатами теста на своих страницах в Facebook и Instagram. По словам исполнителя, оба теста оказались негативными.

“Після отримання мною другого тесту (ПЛР), що остаточно підтвердив відсутність вірусу COVID-19(коронавірусу), мене було виписано для продовження лікування пневмонії у медустанові за місцем проживання. Я з радістю, але зі сльозою на вікні білої церкви, самостійно покинув інфекційне відділення у БЦ з виглядом на ту ж саму білу церкву. Для розвінчування міфу і забезпечення офіційного алібі своїм друзям та лЮбим контактним особам, публікую результати моїх обох тестів. Бережіть себе, не втрачайте гумору та розуму!“, - написал Харчишин.

Валерий Харчишин показал результаты теста на коронавирус / Скриншот

Валерий Харчишин показал результаты теста на коронавирус / Скриншот

Валерий Харчишин показал результаты теста на коронавирус / Скриншот


Ранее сообщалось, что Тома Хэнкса и Риту Уилсон выписали из больницы после лечения коронавируса.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.