• Расскажи, как обычно начинается твой день?

Скажу честно, я не очень люблю рано просыпаться! Мой организм давно свыкся с режимом бодрствовать ночью, а где-то в 5-6 утра уходить уже в царство Морфея. Сплю до 12. В тёмное время суток я могу стирать, готовить, сидеть над изучением сценария, либо работать на площадке.

• А если утром запланированы кастинги, съемки?

Проснусь без проблем! Буду свежа, хороша, ведь я направляюсь на свою любимую работу! А если это еще и кастинг, так тем более нужно не упустить свой шанс, ведь никогда не знаешь, какие двери перед тобой откроются и в какой телепроект попадешь - стучать нужно всегда во все! В моем творческом багаже был опыт работы в утренней программе, с понедельника по пятницу в три часа меня забирал водитель в студию, а в семь мы выходили в эфир. Итак полгода в таком режиме.

• Как тебе работалось в роли одной из ведущих “Все буде добре“?

Совершенно новый опыт. Спасибо каналу СТБ за сотрудничество. Тут я уже ведущая не одна, не в паре, а нас было четверо. Впервые я попала в вереницу сложнейшего графика: съемки программы и эфиры на радио. Надо было все успеть, все спланировать. Шесть месяцев в режиме нон-стоп. Более 50 выпусков было снято для весеннего сезона. А так, в целом, я еще больше получила опыта в плане мастерства держаться в кадре, много работала над украинским языком. Но вопрос с ним еще открытый, до сих пор занимаюсь с преподавателем и усиленно читаю книжки на украинском.

Интервью с Викторией Зубрейчук: радиоведущая рассказала о личной жизни
ТРК "Украина"

• На радио Пятница ты поздравляешь слушателей с разными праздниками, датами, а как сама отмечаешь свой день рождения?

К большому удивлению, я не отмечаю свой день рождения, даже юбилеи. Вообще. Никогда. Ничего не организовываю, не планирую. Вот так повелось, что абсолютно не люблю гулянок в честь этого дня. Объединять таких разных людей из моего окружения в одной большой тусовке - плохая затея. Конечно, принимаю много поздравлений от родных, близких, коллег. И всегда все удивляются, почему я дома, неужели не хочется веселья? Я родилась 7 марта, следовательно, следующий день сто процентов в Украине выходной, 8 марта, могу смело отмечать уже этот повод.

пресс-служба

• Выходит, что Виктория Зубрейчук с радостью устроит кому-то праздник, но не себе?

Читай также: “Я долго искала себя“, - участница “Холостяка“ Аферистка Лия рассказала о сольной карьере

Да! Все верно. С удовольствием выступаю в роли ведущей на корпоративах, юбилеях, Днях городов и свадьбах. Дарить атмосферу праздника и быть частью знакового события для людей - это большое счастье! Вот такой расклад мне больше по душе. Кстати, люблю работать в паре, мне так всегда комфортнее, да и поюморить с соведущим можно больше, чем, когда ты одна на сцене.

• О личном. Какие тебе нравятся мужчины? Как справляешься с расставаниями?

Меня всегда привлекали парни моложе меня. Это моя зона комфорта. Каждому свое. Самое главное в моем избраннике – целеустремлённость, потенциал. Две важные вещи. И еще хочу видеть в нем надежное плечо и перспективность. В большинстве случаев расставания – болезненная штука. Сложнее ведь именно в первые дни, недели, месяца. У меня есть своя практика, как преодолеть этот период, не всегда же люди расходятся по обоюдному согласию, явно есть тому причина. Но это не лучший рецепт, и я бы не хотела его кому-то навязывать. Посоветую лишь хорошую его сторону: учитесь отпускать через слезы, обиды, но учитесь. Загрузите себя делами, домашними хлопотами, встречами с коллегами и друзьями. Не сидите в одиночестве, от этого еще больше плохих мыслей в голове.

Ранее мы публиковали урывки с откровенного интервью одного из основателей группы The Beatles Пола Маккартни, в котором он рассказал о сексуальных развлечениях участников коллектива. Почитать подробности можно здесь.