28 сентября в Великобритании прошел премьерный показ новой ленты об агенте 007 Джеймсе Бонде «Не время умирать». На красной дорожке мероприятия позировали не только звезды Голливуда, но и члены королевской семьи. 

Читайте также: Как сложилась жизнь актеров серии фильмов «Такси»

Кейт Миддлтон поразила всех образом в золотистом платье от своего любимого дизайнера Jenny Packham. Но она не единственная, кто в тот вечер произвел фурор. На показе новой части Бондианы также появилась дочь исполнителя главной роли, 53-летнего британского актера Дэниела Крейга.

29-летняя Элла редко появляется на мероприятиях со звездным отцом, однако на этот раз решила сделать исключение, чтобы поддержать его во время официального прощания с ролью Джеймса Бонда. Для публичного выхода начинающая актриса выбрала черный костюм оверсайз и белую рубашку. Наряд Элла дополнила голубым кулоном и макияжем с акцентом на глаза.

Дэниел Крейг с дочерью Эллой
Дэниел Крейг с дочерью Эллой
Getty Images

Старшая дочь Дэниела Крейга
Старшая дочь Дэниела Крейга
Legion-Media

Дэниел Крейг и Элла Крейг на премьере фильма «Не время умирать»
Дэниел Крейг и Элла Крейг на премьере фильма «Не время умирать»
Getty Images

Напомним, что Дэниел Крейг в 1992-1994 годах был женат на актрисе Фионе Лаудон, которая и является мамой Эллы. Сейчас актер состоит в браке с актрисой Рэйчел Вайс. Три года назад у пары родилась дочь, имя которой они до сих пор держат в секрете.


Вам будет интересно почитать на Ivona: