Читай также: Экс-бойфренд Джей Ло все чаще проводит время в компании бывшей Аффлека

Папарацци программы «Викриття», что выходит каждую пятницу на KYIV.LIVE, узнали о секретах идеальных причесок украинских селебрити. По словам бьюти-эксперта Владимира Кауфмана, большинство артисток пользуются париками или специальными накладками - трессами, чтобы придать прическе объема.

«Если выбирать «богиню париков»- это однозначно Оля Полякова. Она как артистка травести-шоу - всегда в них. Что касается Тины Кароль, то она тоже не брезгует разными способами. Я помню ее еще со времен «Новой волны» - у нее тогда были такие тонкие волосы, что через них можно было бы журнал читать. Сейчас же у нее специальная нарощенная система. Трессы она тоже иногда пользуется», - рассекретил Кауфман.

KYIV.LIVE

KYIV.LIVE

KYIV.LIVE

Эксперт добавил, что исполнительница Вера Брежнева тоже наращивает волосы. У нее Владимир заметил специальное ленточное наращивание.

KYIV.LIVE

Читай также: Сергей Притула рассекретил, что ему подарили дети на юбилей

В то же время Леся Никитюк, по мнению Кауфмана, выбирает самый лучший вариант укладок среди всех выше названых звезд.

«Несмотря на то, что у нее каждый раз разная окраска, ее волосы всегда хорошее. Это факт. Не менее ухоженные и волосы у Кати Осадчей. Они всегда идеальные», - сказал Владимир Кауфман.

KYIV.LIVE

KYIV.LIVE

В среднем уход за волосами как у телеведущей Кати Осадчей стоит от 10 000 до 15 000 в месяц.


Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.