В субботу, 17 июля 2021 года умерла известная актриса Пилар Бардем, которая родилась 14 марта 1939 года в Испании. 82-летняя мать известного актера Хавьера Бардема, который состоит в браке с Пенелопой Крус, умерла в Мадриде от осложнений, вызванных болезнью легких.

Читай также: Звезда «Тихого места» поделилась секретом счастливого брака

Актриса была хорошо известна своими работами, как в испанских фильмах, так и в телесериалах и была удостоена множества наград за свои усилия на протяжении всей своей жизни.

18 июля 2021 года ее 58-летний сын Карлос опубликовал пост в Твиттере, в котором сообщил о смерти матери.

«Мы прощаемся с моей матерью с сердцем, полным любви. С нежностью и улыбкой на губах. И с душой, переполненной благодарностью за тысячи и тысячи посланий любви, уважения и восхищения Пилар Бардем. Спасибо за эту волну любви», - написал Карлос.

«Она ушла с миром и без страданий, окруженная любовью своей семьи. Мы знаем, как многие испытывали к ней любовь и восхищение, как в Испании, так и за ее пределами, за ее работу в качестве актрисы и борца, который всегда был солидарен. Мы всем сердцем ценим любовь к нашей матери », - написал он.

Отметим, что актриса является лауреатом многих престижных премий в области театра и кино. В том числе премии «Гойя» - испанского аналога американского «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

Getty Images

Getty Images

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.