В последние несколько дней в прессе появляются фотографии на которых Кара засветила пакетик с загадочной белой пудрой, который был замечен папарацци во время того, как Кара рылась в сумке, пытаясь попасть в свой дом в Лондоне. Девушка искала ключи, а пакетик выпал на землю.

Читай также: Советы специалистов: Как стать моделью

Вот что рассказывает фотограф, оказавшийся рядом с моделью: "Она пыталась попасть внутрь дома, все твердила, что потеряла ключи и хихикала. Она сочла это забавным, хотя ее подруга была недовольна. Вдруг что-то выпало из сумки. Она очень осторожно поставила ногу на это, а потом быстро закинула в сумку".

portable.tv

Читай также: Модели Vogue получают за съемку менее 300 долларов

Наверняка девушка была уверенна, что ее не заметят, но это происшествие стало известно всем. Так что теперь карьера Дельвинь под угрозой. Как минимум, с ней может расторгнуть контракт бренд H&M, который в свое время отказался от услуг Кейт Мосс из-за скандалов с наркотиками. Другие источники полагают, что и марка Victoria's Secret, лицом которой является девушка, тоже после случившегося не позовет девушку участвовать в своем шоу.

portable.tv

Напомним, модели всегда имели влияние на читательскую аудиторию и становились примером для нее, но девушка, принимающая наркотики, не может считаться хорошим примером для подражания. Пока что представители Делевинь не дают никаких комментариев, поэтому остается лишь догадываться о дальнейшей судьбе модели. Наверняка и глянцевые журналы не захотят сотрудничать с Карой.

Смотри онлайн-видео рекламной компании с Карой Дельвинь:

[видео более недоступно]