Сегодня, 3 ноября, Кендалл Дженнер или обладательнице «самых красивых ног современности», как её привыкли величать в модном бомонде, исполнилось 26 лет.
 

Читайте также: Самый провокационный образ Ирины Шейк: боди поверх колготок, ботфорты выше колена и кожаный тренч

Дженнер всегда мечтала стать моделью, поэтому начала продвигаться в этом бизнесе с 14 лет, поначалу участвуя в фотосессиях и показах лишь американских дизайнеров. Прорывом же в ее карьере стала Неделя моды в Нью-Йорке в феврале 2014 года, когда она дебютировала на подиуме показа Марка Джейкобса. После окончания этого зимнего модного марафона Кендалл стала по-настоящему востребована: многие популярные дизайнерские Дома, такие как Givenchy и Chanel, стали предлагать Кендалл сотрудничество. Уже через год Дженнер поднялась еще на одну ступень в модельном бизнесе: представила коллекцию белья и купальников Victoria's Secret. Сейчас Кендалл можно увидеть практически везде: в рекламе, на билбордах, обложках журналов и так далее.
 
Модель всегда тщательно подбирает свои луки, что говорит о ее изысканном вкусе и чувстве стиля. Каждый ее образ — модная провокация. На нее равняются и ею восхищаются миллионы девушек по всему миру. Конечно, за гардеробом Кендалл «следят» стилисты, а лучшие образы ей подбирают сами дизайнеры. Однако даже этих, казалось бы, решающих факторов может быть недостаточно, чтобы выглядеть по-настоящему стильно. Вечерние платья Кендалл, в которых появляется модель на красных дорожках выглядят достойно и сексуально одновременно. Это мало кому под силу.
 
В честь дня рождения Кендалл Дженнер предлагаем взглянуть на самые шикарные и стильные выходы знаменитости.

 


Вам будет интересно прочитать на Ivona: