Максим Галкин рассказал в интервью журналу  о взглядах на отношения, интимной жизни, а также о том, как он ухаживал за Аллой Пугачевой. Журналисту Ксении Соколовой удалось узнать, как живется 37-летнему ведущему с Примадонной российской эстрады, 65-летней Аллой Пугачевой.

Скажи, как у тебя, молодого дарования Максима Галкина, хватило смелости взять и начать ухаживать за Аллой Пугачевой?

– А я вообще всегда отличался наглостью…

Но как все-таки ты к Пугачевой пристал?

– Да, я пристал… Не Алла ко мне пристала, я к ней пристал. Это я хорошо помню. Я ее пригласил на танец.

Ты уже был в нее влюблен?

– Я, конечно, был поклонником, безусловным поклонником Аллы. И сначала я познакомился с той Пугачевой, которую все знают. Я ее пригласил на танец на дне рождения нашего знакомого. До этого меня с ней познакомил Киркоров на Славянском базаре, о чем до сих пор Филя периодически жалеет. Уже сейчас в шутку, но все равно… А через два месяца мы встретились на этом дне рождения в Метрополе. И я ее пригласил на танец. А потом взял у нее телефон и позвонил.

Максим Галкин рассказал об интимной жизни с Аллой Пугачевой / fan-club-alla.ru

А тебя разница в возрасте не смущала?

– Совершенно не смущала. У меня, видимо, всегда на это были широкие взгляды. Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился. Конечно, наверное, есть какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий?

Разумеется, версии есть. Людям гораздо легче поверить в твои сугубо корыстные мотивы, чем представить себе, что молодой мальчик может искренне влюбиться в женщину намного старше себя, пусть и суперзвезду.

– Послушай, если я познакомился с Аллой на дне рождения директора Кремлевского дворца в Метрополе, значит, я уже был не совсем безызвестный молодой мальчик? Я куда-то выбился? Да? В Метрополь меня, по крайней мере, приглашали. На момент, когда я с Аллой познакомился, у меня уже был сольный концерт на Славянском базаре, пятитысячная арена была полностью заполнена! Я уже полгода вел Кто хочет стать миллионером. Разумеется, Алла может прибавить популярности любому человеку, но это никогда не было моей целью.

Быть мужем звезды такого уровня – это, как ни крути, означает во многом посвятить себя ей, подчинить свои интересы. Это означает всегда быть вторым номером. Для мужчины это особенно тяжело. Насколько комфортно ты себя чувствуешь в качестве мистера Пугачева?

– Если то, что ты сказала, правда, если моя жизнь с Аллой – это какое-то посвящение, служение, то я безумно счастлив, потому что невероятно люблю отдавать. Отдавать время, энергию, любовь. Я бываю так счастлив, когда вижу, что Алла счастлива, я постоянно, с радостью готов создавать комфортное пространство вокруг нее. Мне кажется, раньше ей этого не хватало. У меня ощущение, что Алла всегда достойна большего, чем я могу ей дать. И у меня ощущение, что она многое недополучила, скажем так, до меня. Не в обиду никому будет сказано, но я это чувствую очень остро…

А бывали ситуации, когда вы с Аллой ссорились?

– Да, но это было очень давно. Вообще, в принципе, вот с нашего знакомства за 13 лет мы, может быть, ссорились раза два-три. Это были не такие уж крупные ссоры. Заканчивалось это очень быстро. Мы просто шли друг другу навстречу и все. Последние лет десять ссор просто нет.

То есть у нее нет недостатков?

– Нет, я серьезно! Меня в ней не раздражает ни-че-го. Тем более что, знаешь, по прошествии лет бывает, что люди устают друг от друга. У меня все наоборот. Просто она – мой человек. С ней я понял самую банальную, тривиальную истину, что люди разделены на половины. Вот я нашел свою половину. Ну, не совпали по времени, по возрасту. Но половина — все равно половина. Мне нравится все: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чем не принято говорить.

Кстати, насчет того, о чем не принято говорить. Читатели не простят, если я не задам вопрос про интимную сторону вашей жизни.

– Это было и это есть. Кроме, что называется, цифр в паспорте, в нашем с Аллой союзе нет ничего, что бы отличалось от жизни двух молодых людей, людей одного возраста, которые живут вместе. Разве что кроме рождения детей суррогатным способом. Потому что в принципе это физически невозможно было. А все остальное – как у всех счастливых семей.

В то, что ты говоришь, очень трудно поверить.

– В это очень легко поверить, если принять за аксиому одну вещь. Алла – не обычный человек. Она – уникальный человек, человек без возраста. Она какая-то девочка маленькая. Например, она часто бывает у разных врачей. Можно, конечно, допустить, что все врачи хотят сделать комплимент Пугачевой, но они все говорят ей: у вас организм молодой, по показателям того-сего вы гораздо моложе вашего возраста. И она действительно не теряет сексуальную притягательность с годами. Она много чего не теряет… Но для меня даже это не важно, когда души так притираются друг к другу.

Читай также : Алла Пугачева распланировала свои похороны: Все знают, что делать

Напомним, певец Николай Басков опубликовал на своей странице в социальной сети рисунок собственного авторства. Мужчина поведал, что хотел сделать сюрприз для Аллы Пугачевой, которая праздновала 65-летний юбилей.

Слушай онлайн песню Аллы Пугачевой Нас бьют, мы летаем: