Организатором мероприятия выступил всеукраинский свадебный интернет-портал Wedding.ua при поддержке ТМ HADASSA и Ювелирного бренда DIAMOND OF LOVE. Ведущими события стали Андрей Джеджула и Тимур Мирошниченко. А развлекательную программу возглавил танцор Амадор Лопес и его коллектив Rumbero’s.

Читай также: MTV Movie Awards 2015: Лучшие наряды звезд с красной дорожки

Второй свадебный бал 2015 объединил в одном помещении женихов и невест этого года. Амадор Лопес провел эксклюзивный мастер-класс и научил гостей “на выданье“ зажигательным па сальсы и бачаты. 

Среди приглашенных звезд были замечены травести-дива Монро, молодой исполнитель Дима Сысоев и юная певица Мишель, оперная дива Алена Гребенюк, телеведущий Слава Соломко, Габриэлла Массанга, ведущая и дизайнер Елена Филонова, начинающий исполнитель Владислав Сытник, телеведущая Жанна Тихонова и другие.

В Киеве состоялся Второй бал в честь открытия свадебного сезона
В Киеве состоялся Второй бал в честь открытия свадебного сезона
пресс-служба

Жемчужиной бала стали показ новой коллекций подвенечных нарядов от салона Одри и презентация свадебных платьев от салона Elfiе. Салоны вечерней моды Гранд Ажур и Solo Tu также продемонстрировали роскошные модели вечерних платьев.

Читай также: amfAR 2015: Кейт Мосс, Кайли Миноуг и другие на благотворительном вечере

В рамках Второго бала открытия свадебного сезона состоялась презентация нового бренда на рынке ювелирных украшений – DIAMOND of LOVE. Всем женихам и невестам организаторы презентовали эксклюзивные подарки от нового ювелирного бренда, а так же салона свадебной моды Модена, ресторана Бабушкин Сад, ювелирного салона Орикс.

В Киеве состоялся Второй бал в честь открытия свадебного сезона
В Киеве состоялся Второй бал в честь открытия свадебного сезона
пресс-служба

Среди других приятных сюрпризов стали подарки от консультанта по имиджу Дианы Сидорович и агентства Maryville. Молодые женихи также получили стильные подарки от Haver, а первым ста счастливицам вручили подарочные сертификаты от спонсора вечера бренда Hadassa.