Актриса Татьяна Догилева сделала круговую подтяжку лица более 10 лет назад, пишет kp.ua. По словам актрисы, после этого от нее многие “шарахались” и не узнавали, спрашивали, зачем она это сделала. Но звезда ни о чем не жалеет. “Ничего! Походила с одним лицом, теперь похожу с другим! – говорит Догилева. - Я до сих пор уверена, что правильно сделала, и еще лет 10 поиграла те роли, которые хотела. На сегодняшний день я считаю, что мне пора переходить (да я и перешла уже потихоньку) на возрастные роли. Тут хорошо - любое лицо устроит.  Сегодня я уже не готова что-либо с собой делать. Я, конечно, вижу в зеркале, что старею, но теперь пусть возраст будет таким, какой есть. Хотя другим и слова не скажу - лишь бы шли к хорошим специалистам, а то очень много неприятностей может быть. Много вижу неестественных лиц после таких процедур. А взгляд все равно возраст выдает - никуда не денешься! Особенно я ненавижу ботоксные лица. Это все похоже на каких-то ведьм, когда старые глаза на молодом неподвижном лице - такой фильм ужасов. Я вот ботокса никогда не делала - честно скажу”.

Читай также:  Билык: Старость мне не грозит – я знаю хороших пластических хирургов

shoubiz.com.ua


В отличие от актрисы, украинский дизайнер Юлия Айсина нормально относится к ботоксу, и сама делает эту процедуру. “Если ты публичный человек, то должен всегда выглядеть на все 100%. С появлением первых морщин советую идти к косметологу, - говорит дизайнер и добавляет, - главное не переборщить, иначе это будет выглядеть комично. Не скрою, что я прибегала и к услугам пластических хирургов. Полтора года назад я попала в автокатастрофу, после которой легла под нож пластического хирурга: мне пришлось исправлять носовую перегородку. Но операция была неудачной - снова пришлось делать пластику. Сейчас все в порядке. Признаюсь, что и в дальнейшем, если мне понадобится пластика, я сделаю ее”.

Владимир Шевчук, специально для Ivona bigmir)net


Режиссер Оксана Байрак уверена, что к помощи пластических хирургов стоит прибегать после 45-50 лет. Про себя звезда говорит, что омолаживающих процедур не делает и нитей не вживляет, но под нож все же ложилась – делала ринопластику: “Мой нос был серьезно травмирован в двух автомобильных авариях, после чего было трудно дышать. А когда я упала в обморок на съемочной площадке и сломала его в третий раз, тут уж сам Бог велел. Нос получился прекрасный, за что я выражаю отдельное спасибо хирургу, который его делал. Он настоящий маг”.

Читай также:  Женщины хотят губы, как у Джоли, а мужчины увеличивают на лето пенисы

А ты как относишься к ботоксу и пластической хирургии? Напиши в комментариях!