Когда: 9 декабря

Место проведения: Mercure Congress Centre, г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 6

Старт мероприятия: 13:00


«Charity Weekend.Public talk» – полюбившийся многим формат серии благотворительных мероприятий «Charity Weekend», основанных Машей Ефросининой совместно с благотворительным фондом «Твоя Опора». Все гости станут участниками открытого эксклюзивного интервью с известным человеком, а интервьюировать и вносить свою неповторимую ноту юмора и непринужденности, во все происходящее, будет традиционно Маша Ефросинина.

Читайте также: ТЕСТ: Проверьте, насколько грамотно вы пишете слова

Главная особенность и непохожесть «Charity Weekend. Public talk» на другие проекты и публичные встречи в том, что каждый гость окажется непосредственным участником интервью, которое не прочесть ни в одном журнале, не увидеть по телевизору и даже не найти в интернете. Это камерное мероприятие, попасть на которое вы можете только купив билет. (Стоимость билетов – 500, 750, 1000 гривен).

«Charity Weekend. Public talk» продолжает придерживаться своей главной идеологии - «Проведи время с пользой!». Посетив мероприятие, вы получаете ценную информацию, положительные эмоции, незабываемые впечатления, а все деньги от продажи билетов перечисляются на благотворительность в фонд “Твоя Опора» с целью продолжения сбора средств на покупку инновационного рентген аппарата для ИПАГа

Основная часть средств, а именно 2 229 874 гривен, была собрана во время проведения грандиозного летнего «Charity Weekend. Здоровый день». Благодаря каждому из гостей и участников мы смогли значительно приблизиться к мечте и поставленной цели – спасать жизни новорожденных деток, ведь именно благодаря аппарату тысячам новорожденных смогут быстрее и качественнее ставить диагнозы.

9 декабря героиней «Charity Weekend. Public talk» станет участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева.

Читайте также: Новый год 2019: какие выходные дни на праздники в Украине

Надя Дорофеева является современным ориентиром и примером для подражания. Ее творческие успехи, профессионализм, стиль и образ жизни – импонируют и вызывают неподдельный интерес у нескольких поколений девушек не только в Украине, но и за пределами стараны. На этом «Charity Weekend. Public talk» нам посчастливится узнать обо всех секретах столь ошеломительного успеха.

Почему важно помогать другим?

Надя Дорофеева: 

Потому что кто-то может сильно в нас нуждаться. Ведь помощь – это не всегда деньги. Это делает каждого лучше. Только когда сделаешь первое доброе дело, поймешь,  насколько это легко для тебя и насколько жизненно необходимо для другого человека. А, начав, уже не сможешь остановиться!

пресс-служба

  • О чем хочешь сказать гостям?

Участие в мероприятии Надя Дорофеева прокомментировала так:

Чтобы многое успевать, нужно просто научиться планировать!

Маша Ефросинина кратко рассказала о том, почему она лично с нетерпением ожидает «Charity Weekend. Public talk»:

Надя для меня очень интересный человек по множеству причин. Во-первых, ее эволюция, как артистки, за последние несколько лет, настолько воодушевляет и впечатляет, что мне самой лично интересно поговорить с ней о том, как она успевает развиваться в столько скоростном ритме, при этом всегда достигая блестящих результатов. Во-вторых, у Нади много чего произошло, она много чего создала, много где поучаствовала, у неё огромные планы на ближайшее будущее. О ее образе жизни, о том, как она становится старше, профессиональнее и как развивает и поддерживает свой талант - обо всем этом я буду с ней говорить. В-третьих, мне интересно все, что касается ее жизни за кадром: замужество, друзья и ее сфера общение, где она обычная Надя Дорофеева, которую никто не знает.

пресс-служба

Читайте также: Цветовой тест расскажет о том, как вас воспринимают окружающие

Традиционно, все, кто придёт на «Charity Weekend. Public talk», имеют возможность задать вопрос героине вечера, а также Маше Ефросининой. Проведите время в тёплой и уютной женской атмосфере, где несколько часов общения и смеха пролетят на одном дыхании, а прекрасные воспоминания в виде фотографий и вдохновляющих заметок останутся на долго-долго.

Приобрести билеты можно по ссылке 

пресс-служба


Напомним также, что ранее был назван самый лучший украинский фильм 2018 года.