В апреле команда из Гетеборга (Швеция) начала собирать деньги для создания Pause Pods.

Читай также: Выставка Фабрика цвета набирает популярности в Сети

Согласно Indiegogo, Pause Pod является “первым в мире личным переносным пространством, подходящим для ВСЕГО, что вам нужно сделать для релаксации“. Контейнер представляет собой переносное закрытое пространство, которое можно использовать дома, в офисе и на открытом воздухе с целью оградить себя от внешнего мира. Изобретение сделано из “светоотражающей ткани“, блокирующей внешние отвлекающие факторы.

Pause Pod

Pause Pods вышли на рынок по цене в 200 долларов (около 5300 гривен, – прим. ред), однако вскоре сумма была снижена до 99 долларов (примерно 2600 гривен, – прим. ред).

С момента начала продаж в мае 2017 года изобретатели заработали около 137 тысяч долларов (более 3,5 миллионов гривен, – прим. ред).

Но вот, в чем дело: пользователи Сети назвали Pause Pods обычной палаткой на одного человека с выпадающим отсеком для того, чтобы вытянуть ноги. Они также отметили неоправданно высокую цену продукта.

twitter.com/nabaehahaha

“Палатка, ясно“, “На прошлой неделе я купила такую же палатку с черепашками своей дочке в гипермаркете за 5 долларов (около 130 гривен, – прим. ред)“, “Разочарован, но не удивлен“ – комментируют в Сети.

Смотрите фотографии Pause Pods:

Напомним, ранее Сеть рассмешил мэм учительницы из США, следящей за детьми с потолка.