Успех современного человека зависит от качества его нетворкинга: какие люди находятся в окружении, таков и уровень жизни. Киевский квартал «Новопечерские Липки» запустил беспрецедентную кампанию, в которой показал, что на самом деле важны не квадратные метры, а люди, которые в них живут.

Напомним, что внутренняя инфраструктура комплекса построена по принципу «город в городе» — здесь есть свой ландшафтный парк, обширные рекреационные и спортивные зоны, школы и садик. 25 гектаров территории на Печерске с уже сложившейся атмосферой, которая объединяет более 3 тысяч семей.

«Помню первое ощущение после переезда в Новопечерские Липки — нам никуда не нужно отсюда ехать, чтобы повидаться с друзьями, позаниматься спортом, посидеть в добротном заведении, а затем прогуляться по парку. Все ведь рядом!» — рассказывает Варвара Коваленко, которая живет в Новопечерских Липках с середины 2010-х.

Все это подтолкнуло девелопера сформулировать философию #peoplefirst и выразить её в динамичной короткометражке, в которой с изящными спецэффектами раскрыта ключевая ценность квартала — его счастливые жители, а уже потом — то, благодаря чему это счастье поддерживается.

«Я искренне рад тому, что девелопер квартала, City One Development, дал возможность раскрыть новую философию именно нашей команде, — рассказывает изданию Андрей Франчук, креативный партнер агентства, реализующего кампанию, — и, что еще важнее, доверился смелым идеям, отойдя от привычных шаблонов коммуникации в девелоперской индустрии».

Рассказанная в мини-фильме история — основа глобальной коммуникационной кампании, которую CityOne Development реализует до 2022-го года.

«Мы ценим каждого резидента Новопечерских Липок и стремимся приятно удивлять его гостей. Для нас качество — это когда люди чувствуют заботу и ощущают, что все здесь — именно для них. В этом наша философия #peoplefirst — “не дома, а люди”», — сообщил Дмитрий Новиков, руководитель отдела маркетинга компании City One Development.


 

Не дома, а люди: Новопечерські Липки запустили кампанію в підтримку нової філософії девелопменту #peoplefirst

Успіх сучасної людини залежить від якості її нетворкінгу: які люди знаходяться в оточенні, такий і рівень життя. Київський квартал «Новопечерські Липки» запустив безпрецедентну кампанію, в якій показав, що насправді важливі не квадратні метри, а люди, які в них живуть.

Нагадаємо, що внутрішня інфраструктура комплексу побудована за принципом «місто в місті» — тут є свій ландшафтний парк, великі рекреаційні й спортивні зони, школи й садок. 25 гектарів території на Печерську з уже сформованою атмосферою, яка об'єднує понад 3 тисячі сімей.

«Пам'ятаю перше відчуття після переїзду в Новопечерські Липки — нам нікуди не потрібно звідси їхати, щоб побачитися з друзями, позайматися спортом, посидіти в добротному закладі, а потім прогулятися парком. Усе ж поруч!» — розповідає Варвара Коваленко, яка живе в Новопечерських Липках із середини 2010-х.

Усе це підштовхнуло девелопера сформулювати філософію #peoplefirst і висловити її в динамічній короткометражці, в якій з витонченими спецефектами розкрита ключова цінність кварталу — його щасливі мешканці, а вже потім — то, завдяки чому це щастя підтримується.

«Я щиро радий тому, що девелопер кварталу, City One Development, дав можливість розкрити нову філософію саме нашій команді, — розповідає виданню Андрій Франчук, креативний партнер агентства, що реалізує кампанію, — і, що ще важливіше, довірився сміливим ідеям, відійшовши від звичних шаблонів комунікації в девелоперській індустрії».

 Розказана в міні-фільмі історія — основа глобальної комунікаційної кампанії, яку CityOne Development реалізує до 2022-го року.

«Ми цінуємо кожного резидента Новопечерських Липок і прагнемо приємно дивувати його гостей. Для нас якість — це коли люди переживають турботу і відчувають, що все тут — саме для них. У цьому наша філософія #peoplefirst — "не дома, а люди"», — повідомив Дмитро Новіков, керівник відділу маркетингу компанії City One Development.


Вам будет интересно почитать на Ivona: