Читай также: В Сети появилась новость о смерти Януковича-младшего

Информацию о гибели Виктора Януковича-младшего подтвердили в его близком окружении, сообщает rbc.ua, но опровергли в МЧС России, где и произошел инцидент. 33-летний Виктор якобы был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед на озере Байкал. 

По данным источников, в машине находилось пять человек, из которых один по имени Виктор Давыдов погиб. Девичья фамилия матери Януковича-младшего Людмилы – Давыдова. Таким образом нашли связь. Позже в соцсети украинский политик Нестор Шуфрич написал: “Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, – за рулем автомобиля“. У Виктора Януковича-младшего осталась жена и сын. 

segodnya.ua

Виктор познакомился с Ольгой Корочанской (родом из городка Соледар Донецкой области) в автосалоне в 2008 году. Именно взаимный интерес к автомобилям послужил поводом для знакомства. В это же время отец Ольги Станислав Корочанский вышел из Блока Юлии Тимошенко и вступил в Партию регионов. По образованию Ольга юрист и еще со студенческих лет писала работы о том, что Украина должна стать европейской страной.

1 августа 2009 года 28-летний Виктор вступил в брак с 23-летней Ольгой. Они тайно расписались в Донецке и отпраздновали событие в тесном семейном кругу. Говорят, после бракосочетания Виктор и Ольга уехали на дачу Януковичей в Крыму. 

tsn.ua

31 января 2010 года у них родился сын – Илья Викторович Янукович. Девушка рожала в обычной государственной больнице в Донецкой области. Виктор все время родов находился с Ольгой.

“Он делает все возможное, чтобы воспитать в нем настоящего мужчину и дает Илье почувствовать себя Чемпионом. А у сына глаза так и горят“, – однажды заявила в интервью Ольга.

Смотри онлайн-видео с интервью Виктора Януковича-младшего:

[видео более недоступно]

Напомним, 22 марта стало известно, что умер сатирик Аркадий Арканов.