Даже война не может помешать двум любящим сердцам узаконить свои отношения. Военнослужащие расписываются со своими половинками в воинской части или на блокпостах. Раненые украинцы играют свадьбы в больнице. А пары, которые прячутся от ракетных ударов, официально стают мужем и женой в метро или других бомбоубежищах.

Читайте также: Кто из украинских звезд родил во время войны

Несколько украинских знаменитостей также решились на важный шаг во время военных действий. Вспоминаем, кто из звезд сыграл свадьбу или обвенчался после вторжения РФ на территорию нашей страны.

Наталья Васько

На пятый день войны звезда сериалов «Крепостная» и «Доброволец» сообщила подписчикам в Инстаграм, что обвенчалась со своим возлюбленным, бизнесменом Андреем Шестовым, после восьми лет совместной жизни и рождения дочери Юлии.

«В это решающее время борьбы за Волю и Независимость от рашистского нашествия хочу быть сердцем, душой и духом с тобой, мой любимый!», — трогательно подписала фото актриса.

Елизавета Глинская

Победительница «МастерШефа-2» и судья «МастерШефа. Профессионалы» во второй раз вышла замуж. Знаменитый кондитер узаконила отношения со своим возлюбленным Максимом Большаковым 20 мая в одном из киевских ЗАГСом.

Читайте также: Британцы четыре дня отмечали платиновый юбилей Елизаветы II: как это было

Для скромной церемонии, которая прошла в кругу самих близких людей, пара нарядилась в вышиванки. По словам Глинской, свадьбу удалось сыграть между воздушными тревогами. Как только она и Максим расписались, в столице прозвучала очередная сирена.

Макс Девизоров

Звезда сериала «Первые ласточки», который сейчас служит в ВСУ, женился на своей коллеге, актрисе Светлане Гордиенко в конце мая. Девизорова только на один день отпустили со службы в Донецкой области. На росписи он появился в военной форме.


Вам будет интересно прочитать на Ivona: