Украинский ведущий Владимир Остапчук посетил кулинарное шоу шеф-повара Евгения Клопотенко. Во время приготовления блюда шоумен обмолвился впервые о расставании со второй женой, нотариусом Кристиной Остапчук.

Отметим, что впервые заговорили об их расставании осенью 2022 года, ведь Горняк за границей, Остапчук в Киеве, общие фото и поздравления с годовщиной свадьбы и праздниками так и не появились в аккаунтах супругов. Позже друг шоумена подтвердил, что пара развелась. Уже несколько месяцев Владимир в новых отношениях – с журналисткой Екатериной Полтавской, с которой недавно поженились.

Хоть с Клопотенко Остапчук не был многословен, но дал понять, что расставание с Кристиной далось ему сложно. Он даже начал посещать психолога.

"Я тебе так скажу. После определенных изменений в личной жизни я пошел к психологу. Я и раньше ходил, потом забросил. Для меня очень важно говорить. Проговаривать," – признался Владимир.

Евгений пошутил, что ведущий "разбивает сердца". В ответ на это Остапчук поделился, что уже получил предупреждение. Вероятно, намекая на новую избранницу.

"Мне сказали, если разобью еще одно сердце, то мне разобьют яички," – пошутил шоумен.

Ранее мы писали, как вторая жена Остапчука отреагировала на его свадьбу с новой девушкой.