52-летний исполнитель роли Соколиного глаза в киновселенной Marvel Джереми Реннер показал, как проходит его реабилитация после ужасной аварии со снегоуборочной машиной 1 января.

Актер поделился в Инстаграм фотографией, на которой он лежит в постели во время физиотерапии. В описании к кадру Джереми поблагодарил фанов за поддержку и рассекретил, что сломал в ДТП более тридцати костей.

«Утренние тренировки, решения — все изменилось в этот новый год…. Порожденный трагедией для всей моей семьи и быстро сфокусированный на объединении действенной любви. Я хочу поблагодарить каждого за их сообщения и заботу о моей семье и обо мне…. Всем вам большой любви и признательности. Эти 30 с лишним сломанных костей срастутся, станут сильнее, точно так же, как углубятся любовь и связь с семьей и друзьями. Любви и благословений всем вам», — написал Реннер.

Напомним, что Джереми Реннер был госпитализирован в первый день Нового года после того, как получил серьезные травмы в результате случайного наезда на него ратрака во время расчистки дороги возле своего дома в Неваде.

Ранее мы писали, что Джорджа Клуни признали самым сексуальным среди седых актеров.