Известная украинская исполнительница, участница “Евровидения 2013“ Злата Огневич приняла участие в программе журналиста Славы Демина “Слава+“, что выходит на ютуб-канале Люкс ФМ.

Читай также: Я - дочь врача: Злата Огневич обратилась к фанатам из-за коронавируса

В разговоре с Деминым 34-артистка сделала откровенное признание о личной жизни. Она рассказала, почему сейчас одна. Звезда заявила, что ей “везет“ только  на подонков.

“У мене взагалі з чоловіками дуже сумна історія. Можу сказати, що мені щастить на покидьків. Я дуже довірлива людина. Чоловік з досвідом це бачить і розуміє. Коли я відкриваю йому своє серце, розумію, що потрібна була лише для колекції і це дуже боляче“, – призналась Злата.

Читай также: Нежный образ: Злата Огневич засветилась в откровенном наряде

Также Злата рассказала, что готова к искусственному оплодотворению, если у нее не получится построить отношения с любимым человеком до 40-42 лет. 

“Маю широкі погляди на це. Я не хочу йти на поталу у суспільства, бо має бути родина, діти і чоловік поруч. Але, якщо я не можу знайти цього чоловіка? Я готова на штучне запліднення, якщо прийде час і зрозумію, що далі вже нікуди відкладати“, - рассказала певица.


Напомним, ранее Злата Огневич впервые призналась, кем работала до обретения популярности.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.