Полина, в одном из интервью ты рассказывала, что пробилась на телевиденье тяжелым трудом. Оглядываясь, как считаешь, ты выбрала правильный путь?

Читай также: Дмитрий Ступка вместе с женой снимается в совместном фильме

– Теперь я понимаю, что “через постель“ получилось бы намного быстрее (смеется). Но я осталась при своем мнении и считаю, что все делала правильно. Я училась, занималась собой, ходила на кастинги, много пахала. Конечно, я была немного заносчивой, но зато не чувствую, что кому-то что-то должна. Я достигла всего своим трудом, и нигде не может всплыть, что я с кем-то спала, чтобы попасть на ТВ. А то в тусовках мажоров, олигархов, политиков принято все и всех обсуждать. Хорошо бы я сейчас выглядела, если бы кто–то рассказал подобную историю моему мужу. А так совесть у меня чистая, и результат есть.

Полина Логунова рассказала, о чем бы попросила Петра Порошенко
пресс-служба

Почему тебе хотелось оказаться на экране?

Читай также: Дмитрий Ступка запретил супруге сниматься в откровенных фотосессиях

– Пусть звучит пафосно, но это мое призвание. Я вообще считаю, что в “телек“ должны попадать только те, для кого это и есть призвание. Можно стать известной, просто выйдя замуж, но ты ж не состоишься так ни как личность, ни как профессионал. Для меня телевидение никогда не было способом прославиться или “срубить бабла“.

Конечно, и слава приятна, и денег всем хочется, но у меня, например, до сих пор в кармане можно найти жетоны от метро, и я себя нормально чувствую. Хотя мой муж ездит на “мерсе“.

Мне недавно задали вопрос на кастинге на телеканалах Футбол1/Футбол2: “Футбол смотрит вся страна, ты же понимаешь, что проснешься в один момент очень знаменитой. Как ты будешь справляться с этой славой?“ Ну а зачем с ней справляться? Это же не собачка какая-то. Это вообще можно считать приятным “побочным эффектом“. Со временем привыкаешь и понимаешь, что надо пахать еще больше и развиваться профессионально. И не придумывать себе отмазки! Когда я только начинала, у меня не было денег и возможности учиться где-то технике речи, актерскому мастерству. Поэтому я садилась за книги, находила видеоуроки и не ныла.

Если бы у тебя была возможность, хотела бы вести шоу?

– Конечно. Я обожаю ток-шоу Эллен Дедженерес. Это такая крутейшая американская ведущая, она лесбиянка, абсолютно без комплексов, поэтому и шоу ведет очень раскованно. У Эллен максимально крутая форма подачи, максимум свободы. Вот как в нашем Пробудись на НЛО TV! Так что я хотела бы вести подобное шоу, где было бы очень много юмора и акцент на благотворительность. Максимально ржачно и чтобы по делу все.

Александр Гуденко

Кого бы ты пригласила к себе на шоу, в таком случае?

Читай также: Жена Дмитрия Ступки разделась для постера украинского фильма

– Ларри Кинга и все ту же Эллен. Это величайшее люди, которые перевидали величайших людей (улыбается). И мне кажется, они столько могут всего рассказать, что аж в голове кружится! Из “наших“ я бы позвала в студию Машу Ефросинину, например, и Катьку-шляпницу. Их так все почему-то боятся: “Ох, Катя Осадчая“. И что? Она пришла ко мне на роспись и задавала вопросы о бывшей Димы – не совсем тактично, да? Но это ее профессия, и я ее где-то даже понимаю. Но вот чего ее бояться? А еще, я бы Порошенко в гости пригласила бы и попросила сделать вегетарианские конфеты без сахара. Просто ешь – и не жирнеешь, это было бы прекрасно!

Учитывая твое стремление добиться всего самой, тебя не обижает, что сейчас тебя называют исключительно “жена Дмитрия Ступки“?

Да мне фиолетово вообще. Называют и называют. Это же просто слова. Я знаю себе цену. Когда люди сталкиваются со мной в работе, они сразу все понимают, так что “жена“ здесь ни при чем. А если кто-то из тех, кто так говорит, самоутверждается за счет меня – удачи.

Дарья Сучак

Почему ты остановилась именно на Диме? Как происходил “выбор“?

– Я люблю двухметровых атлетов. А Дима – он ведь двухметровый атлет. На самом деле, все получилось естественно. Мы – два взрослых человека, каждый уже настрадался. Его вечно хотят снять, раскрутить, заиметь девушки, которые не хотят работать. Меня тоже или купить хотят, или альфонсы попадались. Поэтому мы как-то встретились, выговорись друг другу, поняли, что цели и желания у нас одни и те же. Дима видит, что я с ним не из-за денег, что я самостоятельна, люблю работать и не меркантильная. Он когда-то это оценит и подарит мне черный Range Rover с черным кожаным салоном. Можно насыщенного бордового цвета или красный – я не против (смеется).

Возникают какие–то проблемы в связи с тем, что вы оба медийные лица?

– Нет, вообще не возникает, пока в наши отношения не пытаются влазить другие люди. Но мы ходим к психологу (это была моя инициатива), чтобы он нас подготовил к семейной жизни, к рождению ребенка… Потому что мы все это знаем, только наблюдая за нашими родителями, но не факт, что они правильно жили.

И напоследок, твой любимый вопрос: что с обнаженными фотосессиями? Будут?

– О да, меня уже немного тошнит от всех этих сплетен. Вот почему, когда Моника Белуччи снимается ню – то это восторг? А у нас все сразу порицать начинают. Дима, конечно, как любой мужчина не хочет, чтобы на меня голую смотрели другие. Но мы с ним обсудили это, пришли к консенсусу – полностью обнаженной я не снимаюсь, уважаю чувства мужа, но эротические фотосессии – камон, я это делала, делаю и буду делать.

Смотри онлайн-видео с фотосессии Полины Логуновой:

[видео более недоступно]