Знаменитая американская супермодель Синди Кроуфорд всегда была объектом внимания и восхищения. Звезда подиума не раз появлялась в показах лучших дизайнеров и украшала обложки самых модных глянцевых журналов. 

51-летняя красотка впечатляет своим внешним видом и эффектными нарядами. Не смотря на свой возраст, модель имеет идеальную фигуру, которую любит подчеркнуть облегающими платьями или skinni-джинсами. 

В повседневной жизни Синди предпочитает носить комфортную одежду, например, узкие брюки в сочетании с рубашкой и стильным бомбером. Уже долгие годы супермодель не изменяет себе и носит джинсы в комплекте с заправленной рубашкой. Это своеобразный must have ее гардероба.

Getty

Для торжественных выходов Кроуфорд выбирает модные комбинезоны, элегантные платья, а также наряды в классическом стиле. 

Недавно знаменитость посетила показ коллекции сезона весна-лето 2018 популярного Дома моды Chanel, в котором принимала участие ее 16-летняя дочь Кайя Гербер. 

Getty

На светское мероприятие Синди Кроуфорд прибыла в стильных брюках черного цвета в сочетании с белой блузкой и удлиненным жакетом.

Такой образ подойдет и для повседневных походов на работу, и для различных мероприятий. В таком наряде вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

 Аналогичные брюки вы сможете приобрести у бренда Dolcedonna за 699 гривен. 

lamoda

Удлиненный жакет белого цвета можно найти у фирмы adL за 2740 гривен. 

lamoda

Блузку с V-образным вырезом присмотрите у компании Modis за 380 гривен. 

lamoda