vk.com/jf_fj

Читай также: Дмитрий Шепелев рассказал, как сделал предложение Жанне Фриске

Простая девочка Жанна Копылова вдруг получила приглашение стать участницей на то время очень популярного коллектива Блестящие. Это предложение перевернуло всю ее жизнь и кардинально повлияло на стиль. Жанна сменила фамилию на Фриске и распотрошила весь свой гардероб, ведь в шоу-бизнесе скромницы и серые мышки никому не нужны.

90-е и начало 2000-х – эра коротких топов, блестящих лосин и обуви на высокой платформе. Жанна, как и другие участницы группы, старалась всегда быть в тренде, поэтому все ее наряды периода 1993-2003 года выглядели достаточно броско.

vk.com/jf_fj

Читай также: Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях жизни дочки

С 2003 года начинается новый виток в творческой жизни певицы. Фриске заявила об уходе из группы и старте сольной карьеры. На этот же период припали съемки в фильме Ночной дозор, в котором Фриске сыграла роль ведьмы Алисы. Стиль певицы становится более разнообразным, но все таким же откровенным. Платья, состоящие буквально из полосок ткани, наряды с глубокими декольте и высокими вырезами, ультракороткие мини – такой мы видим Жанну Фриске в 2003-2009 гг.

vk.com/jf_fj

Читай также: Одноклассница Жанны Фриске опубликовала архивные фото со звездой

С 2010 года исполнительница стала меняться. Вульгарные платья смени женственные и элегантные наряды. Полностью преобразиться Жанне помогла встреча с главным мужчиной ее жизни –телеведущим Дмитрием Шепелевым. Фриске время от времени выходила на красные дорожки в вызывающих образах, но это скорее стало исключением из правил. Беременность и ожидание ребенка вовсе изменили певицу – в ее гардеробе осталось место только для стильных и простых вещей. 

Напомним, Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни после длительной борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга

Смотри в галерее эволюцию стиля Жанны Фриске:

Смотри клип Жанны Фриске на песню Навсегда:

[видео более недоступно]