Национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV увеличил библиотеку детского контента. Теперь на сервисе можно посмотреть мультфильмы «Свинка Пеппа», «Маша и Медведь», «Вперед», «Алладин», «Корпорация монстров» и многое другое. Они доступны бесплатно в тарифе, с родительским контролем и без нежелательной для ребенка рекламы.

Найти онлайн-кинотеатр, который удовлетворяет потребности всей семьи — сложная задача. Но самое сложное — найти безопасный, качественный контент для детей, чтобы в нем не было рекламы, он был полезным и доступным в любом месте и в любое время.

Онлайн-кинотеатр SWEET.TV нашел комплексное решение этого вопроса. Это позволило ему стать идеальным сервисом для самых маленьких зрителей.

Большая библиотека контента под контролем родителей

SWEET.TV предоставляет доступ к 260+ телеканалам. Кроме наиболее популярных национальных, фильмовых и спортивных, представлены еще 28 познавательных, где всегда можно посмотреть развивающие передачи, и 17 детских — с мультиками и образовательными программами. Если вы не успели на прямую трансляцию, есть перемотка, пауза и запись телеэфира.

Также на сервисе доступны 10 000+ фильмов и мультфильмов для всей семьи от Disney, Universal, Paramount, Sony. Недавно в кинозале SWEET.TV появились любимые детские мультики: «Свинка Пеппа», а также «Маша и Медведь». Всего библиотека детского контента насчитывает 1000+ единиц и ежемесячно пополняется новинками. Смотреть их можно бесплатно в тарифе.

В начале года SWEET.TV подписал эксклюзивный контракт с Disney — киностудией, которая стала известной на весь мир благодаря невероятным анимационным фильмам, в том числе производства Pixar. Договоренности открыли доступ ко многим мультфильмам и фильмам, которые так любят смотреть маленькие зрители: «Холодное сердце», «Рапунцель: Запутанная история», «В поисках Дори», «ВАЛЛ-И», «История игрушек» и многое другое.

В приложении на телевизоре есть функция «Родительского контроля», которая ограничивает доступ к выбранным телеканалам и фильмам. В личном кабинете доступна история просмотров, поэтому родители всегда в курсе того, что смотрит их ребенок.

Пользоваться сервисом можно где угодно и без рекламы

Приложение SWEET.TV доступно на телевизорах, ноутбуках, планшетах, смартфонах и даже на Xbox. Активировать подписку можно сразу на 5 устройствах: дома ребенок смотрит мультики по телевизору или на компьютере, а в гостях или в дороге — на телефоне или планшете.

Если собираетесь отправиться в путешествие на автомобиле, поезде или самолете — загрузите контент в приложение (на смартфоне или планшете) и смотрите офлайн. В кинозале отсутствует реклама.

Подключить сервис просто

Для того, чтобы стать абонентом SWEET.TV, понадобится лишь несколько минут. Зарегистрироваться можно по номеру телефона, почте, с помощью аккаунта в Facebook или Apple ID. Новым абонентам открывается бесплатный доступ на 7 дней. Затем доступно еще 14 дней пользования за 1 гривну. Подробнее — читайте по ссылке.


 

SWEET.TV збільшив бібліотеку дитячого контенту: мультфільми без реклами завжди під рукою

Національний онлайн-кінотеатр SWEET.TV збільшив бібліотеку дитячого контену. Відтепер на сервісі можна подивитися мультфільми «Свинка Пеппа», «Маша та Ведмідь», «Вперед», «Алладін», «Корпорація монстрів» і багато іншого. Вони доступні безкоштовно в тарифі, з батьківським контролем та без небажаної для дитини реклами.

Знайти онлайн-кінотеатр, який задовольняє потреби усієї родини — складне завдання. Та найскладніше — знайти безпечний, якісний контент для дітей, щоб у ньому не було реклами, він був корисним і доступним будь-де та будь-коли.

Онлайн-кінотеатр SWEET.TV знайшов комплексне вирішення цього питання. Це дозволило йому стати ідеальним сервісом для найменших глядачів. 

Велика бібліотека контенту під контролем батьків

SWEET.TV надає доступ до 260+ телеканалів. Окрім найбільш популярних національних, фільмових і спортивних, представлені ще 28 пізнавальних, де завжди можна подивитися розвиваючі передачі, та 17 дитячих — з мультиками та освітніми програмами. Якщо ви не встигли на пряму трансляцію, є перемотка, пауза та запис телеефіру.

Також на сервісі доступні 10 000+ фільмів і мультфільмів для всієї родини від Disney, Universal, Paramount, Sony. Нещодавно в кінозалі SWEET.TV з’явилися улюблені дитячі мультики «Свинка Пеппа», а також «Маша та Ведмідь». Загалом бібліотека дитячого контенту нараховує 1000+ одиниць і щомісячно поповнюється новинками. Дивитися їх можна безкоштовно в тарифі.

На початку року SWEET.TV підписав ексклюзивний контракт з Disney — кіностудією, що стала відомою на весь світ завдяки неймовірним анімаційним фільмам, в тому числі виробництва Pixar. Домовленості відкрили доступ до багатьох мультфільмів і фільмів, що так полюбляють дивитися найменші глядачі: «Крижане серце», «Рапунцель: Заплутана історія», «У пошуках Дорі», «ВОЛЛ-І», «Історія іграшок» і багато іншого.

У додатку на телевізорі є функція «Батьківського контролю», що обмежує доступ до обраних телеканалів і фільмів. У особистому кабінеті доступна історія переглядів, тож батьки завжди в курсі того, що дивиться дитина.

Користуватися сервісом можна будь-де без реклами

Додаток SWEET.TV доступний на телевізорах, ноутбуках, планшетах, смартфонах і навіть на Xbox. Активувати підписку можна одразу на 5 пристроях: вдома дитина дивиться мультики по телевізору чи на комп’ютері, а в гостях чи дорогою — на телефоні або планшеті.

Якщо збираєтесь відправитися у мандрівку автомобілем, поїздом або ж літаком — завантажте контент у додаток (на смартфоні або планшеті) та дивіться офлайн. В кінозалі відсутня реклама.

Підключити сервіс просто

Для того, щоб стати абонентом SWEET.TV, знадобиться лише декілька хвилин. Зареєструватися можна за номером телефону, поштою, акаунтом у Facebook або Apple ID. Новим абонентам відкривається безкоштовний доступ на 7 діб. Потім доступно ще 14 днів користування за 1 гривню. Детальніше — читайте за посиланням.


Вам будет интересно почитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.