Известная украинская исполнительница Джамала и ее муж Бекир Сулейман празднуют годовщину свадьбы. Церемония бракосочетания пары состоялась 26 апреля 2017 года.

Читай также: Джамала перепела хит группы “Время и Стекло”: видео

В честь праздника артистка решила поделиться с фанами серией свадебных фотографий на своей официальной странице в Instagram. В подписи к снимкам Джамала оставила трогательное сообщение для супруга.

“Цей день стався для мене так, як собі і мріяла. Ні, навіть краще! Він розпочався з нікяху в мечеті, де ми сказали наші “так“. Ми плакали, сміялися, молилися, жартували. Було дуже багато емоцій! Я дуже вдячна за те, що Бог дарував мені тебе!  Наш святковий вечір розпочався словами з поезії: “Так ніхто не кохав. Через тисячі літ лиш приходить подібне кохання. В день такий розцвітає весна на землі і земля убирається зрання...“ Ці рядки дуже близькі мені. Люблю тебе і дякую!   Далі — більше! Прошу у Бога, аби так само з коханням і вірою!“, - написала Джамала.

Подписчики звезды тут же принялись комментировать романтичные снимки пары и поздравлять супругов с годовщиной свадьбы.

Читай также: В сети дерзкий образ Джамалы сравнили с MARUV: фото

“Яка ви гарна пара))Щастя Вам і любові)))“, “Ви - неймовірні“, “Пишаюся вами, пишаюся і тим, що була щаслива розділити з вами той казковий день“, “Вiтаю! Бережiть свое кохання, ви такi щасливi, хай кохання завжди буде у ваших серцях“, “Джамало, вітаю!! Такі красивенні і щасливі, любові вам і Божої ласки!!“, “Боже, 2 года прошло словно мгновение. Ваша любовь отражается в Эмире, замечательный мальчик, рождённый в любви. Счастья вашей семье бесконечного“, “Яка краса“, “Дорогие, поздравляю вас“, - написали пользователи Сети.

Напомним, ранее Джамала очаровала Сеть милыми снимками с мужем и сыном.